Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ему нужно как-то это все зафиксировать
Ork Yason,

только никто не согласен фиксировать такое, поэтому хуйло и дальше будет эскалировать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вове уже не нужна война
Нужна. Просто он ее проигрывает, а вот это ему не нужно. Ну как ему, предпочетаю говорить "им", потому что Вова это даже не видимая часть айсберга, это пингвинье говно на самом верху айсберга.
Опубліковано:
если хуйло нажмет на кнопку, то нажмут ли ее и генералы
с радостью

с великой радостью и под молитвы

-------------- "ответ" наты

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг заявив під час брифінгу.

"Рішення про членство мають приймати всі 30 членів НАТО. Зараз основна наша мета - допомогти Україні захищатися", - наголосив Генсек НАТО.

За його словами, країни-члени Альянсу підтримують вибір України щодо подання заявки на вступ до НАТО.

Водночас Столтенберг заявив, що НАТО не є частиною конфлікту, але надаватиме підтримку Україні, щоб вона могла відстоювати право на самооборону, закріплене в статуті ООН.

Опубліковано:
"Рішення про членство мають приймати всі 30 членів НАТО.

Орбан громко ржёт.

Опубліковано:

Пока пидаргов не побьем, в нату не возьмут. Но пообещать могут. А после войны я думаю это прям аж бегом сходу.

с великой радостью
Факт. Хуйло далеко не самый отмороженный там.

Опубліковано:
Орбан громко ржёт.

ще в травні цього року угорський посол в Україні Іштван Ійдярто заявив:

«Якщо говорити про прагнення Україні вступити в НАТО, ми ніколи не були проти цього. Тому, якщо Україна все ще хоче вступити до лав Альянсу, ми не будемо проти цього»

По факту если только уебщина будет против, то думается на нее найдут управу.

А после войны я думаю это прям аж бегом сходу.
0utlaw,

Я тоже так думаю. И это будет гарантом развития Украины. Иначе какие могут быть инвестиции, если есть риск очередного наступления орков?

Опубліковано:
Орбан
И НЕ ТОЛЬКО

Опубліковано:

А шо Орбан скажет на прикрытие турецкой трубы?

Сейчас нет особого смысла думать кто там против. Орбан и другие хвост по ветру держат, если, точнее когда рашисты получат невиданных со времен первой мировой пиздюлей, Орбаны переобуются в падении.

Орбан и аннексию Крыма осуждал, и керченский инцидент, а щас просто получил бочку варенья и корзину печенья, но как поймет что не на ту лошадь поставил, сразу вспомнит про европейские ценности. А вообще я думаю он уже так допизделся про геев и иммигрантов, что только благодаря хуйлу и сидит там в кресле.

Опубліковано:

FB_IMG_1664563633489.jpg

Люсильда и сейчас скажет,что Зеля провоцирует?

Опубліковано:

парламент внёс изменения в Конституцию, не Порошенко

Зеля ничего вообще в Конституцию не внёс

--------

"Сейчас не время для проведения процесса принятия Украины в НАТО", – заявил советник президента США Джо Байдена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...