Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Путя не посмеет! Весь мир за целостность Украины и против аннексии Крыма Россией. В мировом масштабе аннексия Крыма приведет к беде. Тут и там начнут появляться новые ядерные державы, уже никого не удаться переубедить не создавать или отказаться от ядерного оружия.

"Можно сколько угодно экспериментировать, размещая неядерное оружие на стратегических носителях, но надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, то согласно доктрине мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите нашей территории, наших высших государственных интересов с помощью ядерного оружия", - сказал Рогозин. При этом он назвал российские стратегические ядерные силы "великим уравнителем шансов" и добавил, что любой агрессор или группа агрессоров должны это осознавать. "Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как большого уравнителя шансов", - добавил он"

И это еще в декабре было сказано.

Опубліковано:

Кстати, предлагаю пари. Я думаю, Крым отойдет к России по результатам референдума с перевесом более 76%; при этом явка будет более 65%. Ставлю 200 своих украинских гривень против ваших на более точный результат.

Опубліковано:
кстати, еще один немаловажный пункт "покращення" для Крыма -это возможность всем молодым парням призывного возраста нюхнуть портянку гденить под владиком.

Живописнейшие места, жил три года в Находке. По моим впечатлениям Крым ни в какое сравнение не идет.

Опубліковано:
Живописнейшие места, жил три года в Находке. По моим впечатлениям Крым ни в какое сравнение не идет.

так кто ж против Находки то? Или суть посыла не уловил? Я про то, что после вступления Крыма в РФ придется обувать кирзачи и служить в армии России. (я не в напряг, любую тему осилю, и паэтому служу России :to_become_senile: )А служить могут направить и не в столь живописные места, как Находка.

Опубліковано:
Не знаю, ещё в начале января я писал, что он мне импонирует своими политическими взглядами. Жалко, что у нас патриот - это радикал.

Ляшко - популист, не уступающий Юльке, которая, в свою очередь, готова пообещать что угодно ради электоральных побед. Очень жаль, что многие еще ведутся на такого рода личности. Ребята, головой думайте, не поддавайтесь эмоциям, - ну какой с Ляшко президент ? Просрать второй раз исторический шанс хотите ? Тогда вперед, конечно, - за Ляшка... А можно даже и за Юльку - еще быстрее все просрем и возвратимся к старой модели управления страной и жизни в ней ))).

Вот, согласен со многим:

про ляшко вы тут загнули будет супер президент

сначала жопу подставлял и под видом полковника волги отжимал

потом януку на день рождения пятки лизал

а теперь мега правдоруб

он же в полном неадеквате, один эпатаж

лавры жирика не дают покоя

Время покажет кто был прав.

Приятно читать, когда высказываешь нормальные мысли. +1.

Опубліковано:
вообще-то крым уже в россии, дело за малым, чистая формальность - референдум, где все 146% будут "за".

да и как это "Путя не посмеет!" ? путя уже посмел, такое "шоу" просто так не затевают, чтобы потом заднюю включить.

ага я бы еще добавил что уже и с Алигархами все решено по поводу КрымЭнерго и прочих, какая им разница в какой валюте доходы получать по большому счету, а вот если не захотят проблем будет больше

Тут увы со всех сторон Путин не в проиграше а если и проигрывает то значительно меньше оппонента

Опубліковано:
Ничего сказать немогу, так как посмотреть немогу- тело без видеоплеера.

Очень жаль, что не можешь просмотреть. Ты все-таки найди возможность . Сильнейшее по накалу эмоций и глубине мыслей выступление. Никогда не думал, что в Луганске живут такие интеллектуальные гиганты, не побоюсь громких слов - духовные и моральные авторитеты. Посыпаю голову пеплом и глубоко раскаиваюсь в своем неадекватном восприятии луганчан. Приятного просмотра.

Опубліковано:
Кстати, предлагаю пари. Я думаю, Крым отойдет к России по результатам референдума с перевесом более 76%; при этом явка будет более 65%. Ставлю 200 своих украинских гривень против ваших на более точный результат.

Тут и спорить безполезно.

Инфа 146%

Опубліковано:
Тут и спорить безполезно.

Инфа 146%

К гадалке не ходи!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...