Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в его речах четкие посылы направленные на различную аудиторию
верно

вот это , допустим, направлено на имбецилов

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он давно не советник. Хуле он насоветовать может? Он никто и звать его никак. Он просто медийная личность формирующая инфополе наравне с другими.

Отвечая на вопрос: я ничего от него не жду. Совсем. Его упоминают когда он что-то ляпнет. Медийность такая штука. Что бы ты ни сказал - это могут начать обсуждать.

Опубліковано:
Про ядерку выдыхаем:
Вдыхаем обратно.

Главное управление разведки Минобороны оценивает как "очень высокую" вероятность использования Россией против Украины тактического ядерного оружия. Об этом заявил представитель ГУР Вадим Скибицкий в интервью The Guardian и назвал возможные цели ядерного удара.

Опубліковано:
Опубліковано:

Я не пойму,Ули вы тут выдыхаете?

Вы уже выдыхали, что хуйло не нападет и войны не будет.

Так ничему и не научились?

Ну-ну,выдыхаете. Война уже окончена,мы победили.

А пока выдыхаете ,по пути зайдите и кровь сдайте,а то у вас война закончилась,а раненных тьма тьмущая.

И на некоторых направлениях наши жрать не успевают,сутками ебошатся.

Парня привезли,вчера прооперировал мой доктор. 24 шурупа в позвоночнике,почти сутки его собирал.

Так что выдыхайте.

Опубліковано:

Да вроде про окончание войны речи не идет. Эти пидарасы еще годами могут лезть сюда. Хотя годами конечно вряд ли. Там или параша от натуги дристанет, или ядерка полетит. Ну или запад по какой-то причине перестанет помогать, но этот вариант считаю крайне маловероятным.

Опубліковано:

У меня другое мнение на этот счёт. Но я промолчу и понаблюдаю.

А то щас меня ссылками забросают)))

Но странно,что Штаты серьезно к угрозе относятся, собственно как и до 24 ,а мы прям успокоились.

Опубліковано:
У меня другое мнение на этот счёт. Но я промолчу и понаблюдаю.
Пропионатычь,

Другое это в смысле? Думаешь они смогут победить и без ядерки? Или что хуйнут ядерным оружием?

Опубліковано:

Паниманшь Леха)

Тактической ЯО это ж снаряд. Ну куда он еб....т? Ну мне во двор. Или в бахмут. Может на окраины Николаева

Чий не потеря...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...