Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я понимаю,что такое тактическое ЯО,поэтому и представляю опасность от этого дерьма.

Представь залп Пионов,представил? А теперь тоже самое,только с ЯО.

Думаю в принципе понятно какой будет эффект и последствия.

Пропионатычь,

Другое это в смысле? Думаешь они смогут победить и без ядерки? Или что хуйнут ядерным оружием?

я говорю о применении ЯО.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Представь залп Пионов,представил? А теперь тоже самое,только с ЯО.

Думаю в принципе понятно какой будет эффект и последствия.

Пропионатычь,

Да понятно, что пиздец будет. И риск высок как никогда. С другой стороны есть надежда, что США и Англия в самом деле поставили какой-то ультиматум хуйлу на применение любого ядерного оружия. Иначе не понятно, почему он до сих пор его не использовал. С точно зрения хуйла давно пора бы.

Опубліковано:

американские спецы склоняются к воздушному подрыву ЯО

Опубліковано:
почему он до сих пор его не использовал
Суммарный вес рисков пока превышает риски других методов. Пока что.

Опубліковано:

Вот все желающие могут поиграться с ядеркой: https://nuclearsecrecy.com/nukemap/

Но лайфхаки на случай ЯО в зависимости от места применения были бы кстати. Залп пионов, как говорили выше, в районе ДНР, ЛНР или на Юге - Змеиный, Западная - Яворовский полигон, ну и район ближе к Киеву...

Опубліковано:

запели про "использования маломощного ядерного вооружения"

https://t.me/RKadyrov_95/2911

Опубліковано:
эммм,для каких целей они морские мины среди поля разложили?

Типо управляемый фугас хотели сделать? Или шо за хня?

Опубліковано:
склоняются к воздушному подрыву ЯО
OlegRO,

хреново, снаряды с пионов или чего-то подобного так нет смысла подрывать, значит речь идет о бимбе. При воздушном подрыве насколько помню максимальные жертвы

Опубліковано:

и минус вся электроника

вся арта 777 , САУ, беспилотники, системы, тощо..

но!
Министр обороны США Ллойд Остин утверждает, что решение о применении ядерного оружия в войне против Украины не принималось.

Об этом сообщает CNN .

"США не видят указаний на то, что российское руководство приняло решение о применении ядерного оружия в Украине", - заявил Остин.

По его словам, решение о применении ядерного оружия принимает лично президент РФ Владимир Путин. Министр обороны заверил, что американское руководство напрямую сообщало российской стороне об угрозах применения ядерного оружия.

"В последнее время у меня не было прямых контактов на эту тему с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, но раньше разговаривал с ним и непосредственно поднимал этот вопрос", - добавил Остин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...