Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тебя вообще в принципе не интересует сам момент увольнения Муженко в момент войны? Ааа,ну тогда ещё для вас войны не было,я забыл.

Меня лично волнует и очень и скажу почему. При Муженко такого упадка в ВСУ не было бы как при тех кого назначили дальше.

Про Залужного только не надо мне писать,а то уже не интересно. Залужного назначили,когда армию основательно развалили. И да,мне пох на ссылки из интернета,что все и все закупалось вовремя итд. Уже и так понятно,что хуй там ночевал.

Никакой критики не выдерживают назначения дальше,это да.

И помнишь , когда-то спорили и ты мне говорил,что пох на то чем солдат кормят итд. Ну в таком контексте. И потом начали сухпаи делать такие,что все охуевали от такого качества еды.

Так вот все вернулось на круги своя. И снова пох чем кормить солдат.

Бля,я понимаю,что на все вы мне ссылки сбросите,что все ок и не так однозначно. Но хуй там. Все именно однозначно.

Подожду ещё,когда придет время выдавать зимнюю форму. Тоже интересный момент. А то моим уже сказали,чтобы сами покупали.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Брат уже сам купил зимнюю форму, я ему сказал, что им должны выдавать, так он поржал с меня.

Опубліковано:
Но хуй там. Все именно однозначно

И вот смотришь на это и думаешь, поменяется ли это хоть когда-то? Одна надежда что после войны у нас будет хоть какое-то гражданское общество. А так же на какой-то контроль выдаваемого на восстановление бабла со стороны западных партнеров.

Опубліковано:

Кстати. В продолжение темы газопроводов

Ждём диверсии на ветке через Украину.

Сумская область вроде

Опубліковано:

посмотрим..

«У нас уже привезено и находится на складах 200 тысяч полноценного зимнего комплекта. Теперь — только развоз в боевые подразделения, они будут получать в первую очередь и не замерзнут. Это не считая спальных мешков, палаток, ТЭНов и так далее, конечно».

https://ru.interfax.com.ua/news/general/861865.html

Одна надежда что после войны у нас будет хоть какое-то гражданское общество.
откуда такая надежда? я вижу только усиление разгула воровства, кумовства, бандитизма

может не те новости читаю, хз..

Опубліковано:

Я вижу тоже самое,что и Олег.

Все будет только хуже.

Про бандитизм вообще отдельная тема. Собраться бы всем и под борщей и сто грамм,я бы вам многое поведал.

Опубліковано:
Брат уже сам купил зимнюю форму, я ему сказал, что им должны выдавать, так он поржал с меня.
слово должны,это не про нас.

Мы должны,нам ни куя не должны.

Парень со мной пришел воевать. Пластины в ногах и пластиковые ребра. Воевал пока мог,а когда уже даже присесть не смог,то поехал на госпиталь.

Ему сказали нефиг косить ,пиздуй назад.

Про госпиталя у меня много историй есть от которых у меня волосы дыбом.

Опубліковано:
откуда такая надежда? я вижу только усиление разгула воровства, кумовства, бандитизма

может не те новости читаю, хз..

Хз, мабудь тешу себя иллюзиями. Не хочу уезжать, но и жить без перспектив улучшения не хочется. Ладно уже я, но ведь думаю когда-то детьми обзавестись. Не хочется им давать судьбу в жопе.

Опубліковано:

Все хорошо, но при чем тут это все к обсуждению сообщения от Швеца? Там вранье от начала и до конца, и про саммит, и про заявку - в этом же посыл был? А то выходит что я отвечаю на одно, а зрада в другом.

Зачем и почему отстранили я понятия не имею. Если кто-то имеет - я послушаю.

И я никогда не говорил что пох чем кормят солдат. Я говорил что еда хорошо, но глобально чем армию улучшили, одной едой не навоюешь. Вооружение где, где оборонпром и тд.

Опубліковано:
Бред какой-то,чесс слово. Вообще такой херни не встречал.

Надо у пацанов спросить,они такое вообще видели

Не стоит спрашивать. Для того, чтобы понимать их намерения - нужно быть идиотом, а ребятам будет сложно.

«Росіяни на Херсонщині закопали 24 т тротилу у вигляді морських мін для зйомок чергового відео

"знищення одним пострілом з танка українського складу боєприпасів",

В интернете еще видео есть эпическое ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...