Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ляшко - популист, не уступающий Юльке, которая, в свою очередь, готова пообещать что угодно ради электоральных побед. Очень жаль, что многие еще ведутся на такого рода личности. Ребята, головой думайте, не поддавайтесь эмоциям, - ну какой с Ляшко президент ? П

Был зэк, теперь выберем пасивного пидарга).

Ляшко это человек бывшей администрации яныка- клоун.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Специально то Зерг.

"Украинские телеканалы окончательно исчезли в Симферополе и Ялте" -

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/10/7018289/

Зерг, ты там только разберись сначала, какое ТВ ты сам то смотришь - спутниковое, кабельное цифровое/аналоговое, эфирное цифровое/аналоговое. А то сейчас с пеной у рта будешь доказывать, что "над Ялтой - синее небо"... В статье все четко сказано, где и что пропало...

Пора б уже Воле-кабель отключить на оставшейся территории Украины и все российские каналы. Все равно на них - либо песни радостные поют, либо говнометаньем в адрес Украины занимаются. Потеря не большая...

Опубліковано:

А в головах депутатов сейчас одна мысль:" Бля, как же так. У меня там дома, пансионаты."

https://www.youtube.com/watch?v=4VzXHW6leIE

почитайте коменты к видео. наш народ никто и никогда не победит. с таким чю - инфа 100%.

Хоть бы сигарету выбросила.

Опубліковано:
А в головах депутатов сейчас одна мысль:" Бля, как же так. У меня там дома, пансионаты."

ахаха, верно!

Опубліковано: (змінено)

Меня больше пугает то , что если захватят Крым, то точно так же захотят и другие участки Украины. Аппетит во время еды приходит.

Сейчас нахожусь в житомирской обл. Завтра буду в Житомире.

Люди так настроенны, что любая вражина ляжет!! )

Не все наверное)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Меня больше пугает то , что если захватят Крым, то точно так же захотят и другие участки Украины. Аппетит во время еды приходит.

А по мне так пусть теперешние хозяева жизни покажут себя во всем цвете. Въехали во власть на чужой крови при минимуме усилий и думали, что все, теперь жизнь наладится. Если пролюбят Крым, то нах их всех гнать, этих политимпотентов.

Опубліковано:
Специально то Зерг.

"Украинские телеканалы окончательно исчезли в Симферополе и Ялте" -

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/10/7018289/

Зерг, ты там только разберись сначала, какое ТВ ты сам то смотришь - спутниковое, кабельное цифровое/аналоговое, эфирное цифровое/аналоговое. А то сейчас с пеной у рта будешь доказывать, что "над Ялтой - синее небо"... В статье все четко сказано, где и что пропало...

Пора б уже Воле-кабель отключить на оставшейся территории Украины и все российские каналы. Все равно на них - либо песни радостные поют, либо говнометаньем в адрес Украины занимаются. Потеря не большая...

Да час назад пропали все каналы Украинские, и с пеной у рта в отличии от не которых я не кому не чего не доказывал

Опубліковано:

Крым сам по себе гемор бкз воды, газа и света, к нему еще захотят юго-востока шмат.

Опубліковано:
Крым сам по себе гемор бкз воды, газа и света, к нему еще захотят юго-востока шмат.

Шмат юго-востока сам захочет к Крыму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...