Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В продолжении темы о Маске

____________2022_10_03_233803863.png

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лично меня больше парит, что Маск боится развитого искусственного интеллекта. Это его тема должна бы быть, а он так вот... досадно.

Про Крым с Донбасом ему объяснят, я думаю разберется. Главное, чтобы помогать продолжал.

Опубліковано:
Бесплатно и старлинки давал
0utlaw,

Все может быть не так однозначно.

Опубліковано:

Маск кілька місяців чи рік чи скількись тому оголосив, що буде підтримувати республіканців, тому ні в чому він розбиратися не буде

я не шарю, чи республіканець = гівно само по собі (звісно, що з нашої точки зору, а не прямо так об'єктивно), чи просто вони тупо кажуть все навпаки тому, що декларує і робить демократична партія (ну і навпаки, звичайно, тут стрілочка повертається), не зважаючи на якісь там обставини

кому з нас, наприклад, було не похер, коли амери пішли з Афганістана?

Опубліковано:

Буші, Рейган - республіканці. це Трамп такий уродився. інші б не панькались з рашкою і для нас були б на порядок кращі демократів.

Опубліковано:

Похоже, что шутка о том, что Маск шортил акции Тесла на фоне вчерашнего их падения оказалась не такой и шуткой, т.к. просадка его акций наблюдалась и после его твитов, а не только до них, как выше упомянули по экономическим причинам. Правда Маск уже выложил новые твиты, где он пишет что по-прежнему поддерживает Украину.

П.С. Забавный факт, как наших политиков, деятелей и бизнесменов хуесосить на форуме за дело и ни за что, так ок. Как Маска, так оправдывать, давайте быть последовательными

Опубліковано:

Благо маску напихали хуев полон рот. Думаю он уже сам не рад что вылез с такой "миротворческой" миссией.

Опубліковано:

Теории заговоров - мое любимое. А "не все так однозначно" - это прям уже мем.

Хотя я не удивлюсь, если Маск выбил под это финансирование, он умеет выбивать бабло из американского правительства на то, что ему надо.

По ссылкам там пишут про тысячу с чем-то терминалов, в Украине их больше 12к было, когда я последний раз интересовался. И да, нам вполне официально их передавал не только Маск. Может, пророссийские расследователи из газет просто не разобрались где чьи? Случайно конечно. Еще он вот нам подарил. Тоже, возможно, бабла срубил с американского президента под это дело. Ну и хорошо, не с нас же.

То, что Маск боится ядерной войны больше, чем потери Крыма Украиной, и даже пишет об этом свободно в твиттере, скорее отражает настроение большинства людей в мире, о чем нам стоит не забывать.

Опубліковано:
военный аналитик Конрад Музыка утверждает, что поезд с военной техникой, замеченный в центральной части России, связан с 12-м Главным управлением Министерства обороны России и он "отвечает за за ядерные боеприпасы, их хранение, техническое обслуживание и транспортировку".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...