Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не отсвечивают
Естественно. На захваченных территориях зато проявляются очень даже. Знаю я некоторых, хоть и не лично.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я хз как там партия януковоща, но он сам на выбора в 2012 году пиздел, что будет Украину вести в ЕС. А как дал заднюю, так вышли студенты с протестами и закрутился майдан. Но долбоебы ввиде маска этого конечно не знают. Я уже молчу о том, что за сепаратизм и присоединение к рашке вообще никто никогда не говорил. Агитация была на том, с кем будет выгоднее. В Европе или таеженном союзе.

На захваченных территориях зато проявляются очень даже. Знаю я некоторых, хоть и не лично.
0utlaw,

Тем не менее, нигде не наберется большинства за присоединение к параше в регионах которые не были под окупацией до 24 февраля. В этом я уверен. Вот крыс и лугандом там да, там явно вытравили все проукраинское население за 8 лет

Опубліковано:
нигде не наберется большинства
До 14го года было намного больше. Думаю в Марике, например, могло и большинство набраться. После 14го года поменьшало постепенно. А после 24го февраля вообще мало осталось.

Но остаются к сожалению.

этого конечно не знают
А ты много знаешь про турецкое "днр" на Кипре? Ты вообще в курсе, как их президента зовут? )
Опубліковано:
А ты много знаешь про турецкое "днр" на Кипре? Ты вообще в курсе, как их президента зовут? )

Нет, не знаю. Но и не лезу с советами как решить эту проблему. Вообще все это выглядит как общая кампания разязаная хуйлом. Туда же идет и снижение добычи нефти принятое опек на днях. С целью что бы демократы набрали меньшинство на выборах в конгрес. И в целом продвижение трампа на предстоящих президентских выборах.

Опубліковано:
не лезу с советами
Ну наверное и не донатишь на Кипр лярды? Просто тебе совсем покуй, а ему не совсем. Он же имеет какую-то мотивацию помогать, значит и интерес какой-то имеет. Просто он там, а мы здесь. Я бы смотрел на это, как на взгляд со стороны, и делал выводы. И там вроде как не советы, а мнение. Европейские ценности включают в себя возможность иметь свое мнение и высказывать его, если это мнение не противоречит идеям гуманизма.

Хуйлу сложновато будет купить Маска, учитывая что Маск богаче примерно вдвое его самого ))

Опубліковано:

Не одними ж деньгами такие вещи делаются. Это могут быть разнообразные агенты влияния. От каких-то друзей, до любовниц, которые будут мягко напихивать пропаганду в уши. Хз короче, наслушался я политических аналитиков и как-то неспокойно стало. Если кратко, то высока вероятность победы республиканцев, которая приведет к резкому сокращению помощи Украине. Оно конечно на этот случай и протянули лендлиз, но все равно не спокойно. Как-то в мире все чаще прорываются пропарашенские вскукареки.

Опубліковано:

не знаю как там к рф, но за присоединение к условной Франции-Испании-Британии было бы 90% укров

что сейчас, что в 2012, что в 2005

и это говорит лишь об одном - жесточайшей нищете и похуестическому отношению к гос структурам и их конституциям-правам и такому же с их стороны

----------

пауки, блядь

Комитет Верховной Рады по вопросам финансов поддержал постановление об увольнении Кирилла Шевченко с должности Председателя Национального банка Украины. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Ярослав Железняк.

"Фактически, обсуждения не было. Депутаты только поблагодарили господина Шевченко за его работу", - добавил он. Решение поддержали 18 членов комитета, один нардеп воздержался.

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщили о подозрении в противозаконных действиях главе Национального банка Кириллу Шевченко

В ходе расследования правоохранители установили, что руководство банка, владея информацией о заключенных с крупными клиентами договорах банковского обслуживания, использовали ее для хищения денежных средств. П по этой схеме 52 фиктивным агентам безосновательно перечислены денежные средства государственного банка в сумме более 206 млн. гривен.

Опубліковано:
которая приведет
Это не точно.
Опубліковано:

Интересно, а он полностью закопаться может? Вот был бы номер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...