Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

IMG_20221007_181310_217.jpgIMG_20221007_181306_253.jpg

Дома сменил колорадскую ленту на красно-черный флаг на кепке, интересно, что делал бы Кернес?)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дома сменил колорадскую ленту на красно-черный флаг на кепке, интересно, что делал бы Кернес?)

Интересно, сколько охраны с этим воином? )

PS Есть возможность покупать старлинки ниже рыночной цены. Очень полезная для ВСУ штуковина. Пишите в личку, кому интересно.

Опубліковано:

нужно!!

Пишу!

Опубліковано:

Боя,моим надо. Пишу

Опубліковано:

Эстония планирует объявить следующий пакет военной помощи для Украины, в который

Показать
должно войти в том числе зимнее снаряжение.

Как сообщает "Европейская правда", об этом объявила премьер Кая Каллас перед неформальной встречей лидеров ЕС в Праге.

"Мой призыв четкий - Украина имеет инициативу на поле боя и мы все должны сделать больше для того, чтобы она освободила больше своих территорий. Поэтому Эстония на следующей неделе примет решение о новом военном пакете помощи. Мы предоставим Украине еще боеприпасов, зимнего и личного снаряжения", - написала Кая Каллас.

Швейцария передаст очередную партию гуманитарной помощи Украине стоимостью 5,35 млн евро. В ее состав будут входить

Показать
автомобили, установки для очистки воды и прочее.

Об этом пишет пресс-служба федерального совета Швейцарии.

Первые два грузовика с гуманитарной помощью Украины покинут Швейцарию уже сегодня.

В состав гуманитарной помощи входят:

20 строительных автомобилей;

три пожарных автомобиля;

один небольшой автомобиль для перевозки людей и материалов;

две мобильные установки для сбора и очистки загрязненной воды;

два контейнера для оперативного командования, включая оборудование для подъема и перемещения грузов, осветительное оборудование и электрогенераторы.

"Оборудование будет передано органам гражданской защиты Министерства внутренних дел Украины после проведения обучения на месте специалистами Швейцарского бюро гуманитарной помощи. После этого украинские власти организуют дальнейшую транспортировку материалов, в частности в Харьков, для поддержки реконструкции и восстановления сильно поврежденного города на востоке Украины", - добавляет пресс-служба.

Опубліковано:
Я бы смирился с тем, что он просто говорит что думает. Учитывая, что он один из умнейших и влиятельнейших людей современности, по личной значимости сравнимый с небольшим государством, то лучшей стратегией было бы убедить его, что он ошибается и еще больше привлечь его на свою сторону, на которой он и без того находился все время.

Так и есть. Пишет, что думает. Но при этом я уверен, что на него крепко повлияла парашенская пропаганда. Слишком уж хуйловские тезисы. С этими "ошибками хрущева", прям аж за пол земного шара прет.

Опубліковано:
Ілон Маск вважає, що Байден занадто старий для другого терміну, — Financial Times.

"Не треба бути надто далеко від середнього віку населення, бо буде занадто складно підтримувати контакт... Може бути різниця в одне покоління від середнього віку - це нормально, але два?

Коли ти вже маєш правнуків, я не знаю, наскільки ти можеш залишатися в контакті з народом? Це взагалі можливо?", - сказав Маск.

Зато трамп видимо молод и в самом рассвете сил.

Опубліковано:

это всё выборы(

готовят камбеки

Starlink перестает работать на передовой

Опубліковано:
парашенская пропаганда
Часть мирового инфополя. Он уверен, что так будет гуманнее. Уверен, если бы он руководил страной, хер бы он что кому отдал.
ще потрібно більше.
Только глухонемой еще не сказал, что нам нужно больше всего. Еще нам нужно построить зиккурат.
трамп
Пока даже не заявил о выдвижении. От республиканцев там куча народу и так, от демократов один байден и ему реально 82 будет...

Маск наверное за Скалу будет голосовать )) Тот всерьез баллотируется. Может снимется еще, но пока заявился. До этого Маск какого-то рэппера поддерживал на пост президента, но когда узнал что тот противник абортов и антиваксер тут же передумал. Канье Уэст, вот ) Что, кстати, говорит о здравомыслии. Я имею в виду не сами взгляды на аборты и вакцинацию (хотя и это тоже), а способность передумать узнав новые факты. Раньше Маск все время голосовал за демократов, т.е. получается он на этот срок голосовал за Байдена. Но сейчас собирается голосовать за республиканцев. Хотя я все же думаю Скала вне конкуренции )

Опубліковано:
какого-то рэппера
Канье Уэст, вот )
ты просто делаешь вечер))))))))))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...