Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это всё выборы(

готовят камбеки

Закон про лендлиз тоже на следующий год распространяется. Т.е. похоже у нас 1 год в запасе. Если не будет за это время победы, то походу придет рыжее хуйло в Белый Дом, а с ним вся военная поддержа начнет иссякать. Уже я вижу как пидарасы со всего мира кричат о необходимости "мира". И гнилой турок начал кукарекать, что самый плохой мир лучше войны, и старая пизда меркель снова кудахчет о необходимости интеграции параши в европейскую систему безопасности.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я просто в рэпперах не шарю (

Новость читал раньше ))

Опубліковано:
я вижу как пидарасы со всего мира кричат о необходимости "мира"
мюнхенский сговор всегда ждет нас, согласен

в рэпперах не шарю
я тоже

но Кани Вест..

ебал жопу Ким

))

Опубліковано:
Маск наверное за Скалу будет голосовать )) Тот всерьез баллотируется

Да, слыхал я про это. Он уже и своего слугу народа снял)) Популярность у Скалы бешеная. Хз конечно будут ли за него на выборах голосовать, будет интересно посмотреть.

от демократов один байден и ему реально 82 будет...

Чет они странное вытворяют. Дед ведь и ласты склеить может.

Опубліковано:
у нас 1 год в запасе
Думаю рано паниковать.

Да и год - вполне себе неплохой срок, тут вот за 7 месяцев навоевали неплохо, при том что помощь далеко не сходу раскрутилась. Если даже год поток оружия и прочей помощи будет хотя-бы таким же, как сейчас, то это рашка год не протянет в текущем виде.

Опубліковано:
82 будет... Дед ведь и ласты склеить может.
или ебать старших))

Опубліковано:
Да и год - вполне себе неплохой срок, тут вот за 7 месяцев навоевали неплохо, при том что помощь далеко не сходу раскрутилась. Если даже год поток оружия и прочей помощи будет хотя-бы таким же, как сейчас, то это рашка год не протянет в текущем виде.

Ну остается только надеятся и верить.

Опубліковано:
снялась топлесс
Чтобы пожалеть психику читателей, сиськи все-таки прикрыли простынью )

остается только
Делай что должно и будь что будет. При этом конечно же надо верить в результат, иначе руки опустятся.
Опубліковано:

Американский миллиардер, гендиректор компаний Tesla и Space X Илон Маск предложил сделать из Тайваня специальный административный район Китая.

Такую идею он озвучил в интервью британской газете Financial Times.

Новый район Тайвань должен быть сделан по примеру Гонконга и Макао, посчитал бизнесмен и добавил, что война из-за Тайваня неизбежна. По его оценкам, мировая экономика в случае войны Китая c Тайванем потеряет около 30% ВВП.

"Tesla будет вовлечена в любой конфликт. Но завод в Шанхае по-прежнему сможет поставлять продукцию клиентам в Китае. У Apple точно будут очень большие проблемы", — заметил миллиардер.

Статус Тайваня как специальной административной зоны устроит не всех игроков, уверен Илон Маск.

"Вероятно, на самом деле, у них (Тайваня и Китая, — ред.) могла бы быть более мягкая договоренность, чем с Гонконгом", — продолжил он.

Маск говорит, что Пекин не одобрил развертывание спутниковой связи Starlink в Украине, чтобы помочь военным обойти отключение России от интернета. Пекин добивался гарантий того, что Маск не будет продавать Starlink в Китае.

Илон Маск в интервью признался, что часто "дурачится" в Тwitter. Иногда его записи доставляют ему неприятности, которые миллиардер сравнивает с выстрелом самому себе в ногу.

"Я считаю самовыражение в Тwitter своеобразной терапией. Это способ донести информацию до общественности", — заключил гендиректор Tesla.

Отметим, что недавно Илон Маск пытался "примирить" Украину и Россию. Киев, по мнению бизнесмена, должен признать Крым российским, поставлять туда воду и повторить "референдумы" на временно оккупированных территориях под наблюдением ООН.

--------

сиськи
есть впихнёт импланты, то натянутся будут как раньше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...