Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дороги? Во время войны. Ты сейчас серьезно об этом говоришь?
Более чем. Даже во время второй мировой дороги ремонтировались. И обычные, и жд, обязательно. Без дорог пизда экономике, пизда тылу, совсем. Нет тыла - война проиграна автоматом.

И не только на дороги, на разную другую инфраструктуру тоже. Не знаю сколько на них сейчас выделяется, но понятно что везде не хватает.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я про жд, хоть что-то написал? Не помню такого,чесс слово.

Дороги угандошивают с такой скоростью,что хз как они их ремонтируют.

Ну тебе виднее. У меня другие мысли на этот счёт.

Опубліковано:
покупаем топливо для генераторов
Чтобы вы покупали топливо, вам надо платить зарплату. Ее надо брать из бюджета. Бюджет наполняется за счет налогов. Чтобы платить налоги, предприятия должны работать и зарабатывать. Для этого нужны дороги. По дорогам возят грузы. Сырье, запчасти, товары. По дорогам ездят люди, которые работают, покупают и продают. По дорогам ездят работники служб. Дороги - артерии цивилизации, города выростают вокруг дорог и живут за счет них. Логистика - важнейшая часть экономики. И войны тоже.

Я сижу на жопе ровно и что-то зарабатываю, но даже мне нужны дороги. Я отвез ребенка к врачу и мне надо ехать его забрать. По дороге я еду 7 минут в один конец. Если она будет херовая, возникнут пробки и я буду тратить час, потому что это другой конец города. Я потеряю рабочий день, потому что не могу не отвезти ребенка к врачу. А врач опоздает из-за тех же пробок. Отключат свет и бригада приедет чинить на час позже. Или несколько часов - по часу на вызов. В конечном итоге я буду не успевать работать столько, как сейчас, буду меньше зарабатывать. Меньше платить налогов, меньше покупать и меньше донатить на армию. И я - один из самых дорогонезависимых чуваков, айтишник.

Дороги, жд, электричество и водоснабжение, и именно в таком порядке - самые важные части гражданской инфраструктуры. Их критически важно поддерживать работоспособными.

Опубліковано:

Пфф,ну ты сравнил,чесс слово.

Там где ты сидишь не прилетает. Я не знаю,где они собираются делать дороги.

Там где они и так есть? Потому что там где реально нет дорог их невозможно сейчас сделать.

Вот например в Харькове дороги не делают . Так это ещё не самый обстреливаемый город.

Может где-то на западной и делают,хотя я хз.

Так может государство должно о топливе для больниц побеспокоиться? Или оно должно мне заплатить ЗП,чтобы я в больницу топливо для генераторов купил. Охуенчик,я тут даже и не знаю что сказать.

Опубліковано:

По центру прилетело там еще утром, погибшие есть. Не факт, что за мост. Они еще наступление свое так прикрывают.

Опубліковано:
Твари мстят за Крым чтоли!! Киеву сегодня жестко достается

https://t.me/Denys_Smyhal/3720https://t.me/Denys_Smyhal/3720

сегодня многим достается. Не только Киеву.

Запорожье какой день утюжат.

Опубліковано:
Там где они и так есть?
Вообще-то да. Дороги сами по себе приходят в негодность, их надо ремонтировать постоянно, на это нужны деньги, их надо выделять из бюджета.

Я ж пишу, не вижу никаких 90 лярдов на дороги во время войны, но что-то наверняка выделяется и это необходимо.

Опубліковано:
сегодня многим достается.

Да, Запорожье, Николаев они к сожалению утюжат регулярно ((

Киев отдельно упомянул, так как давно его не трогали

хуйло вроде на сегодня созывал свой совет безопасности. Интересно, он уже прошел и это на его основании россия такие действия осуществляет, или это они еще только готовятся?

Опубліковано:

У нас свет отрубился на районе, даже светофоры. Но по городу есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...