Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
следуя твоей логике - я не должен восстанавливать свои линии, все равно завтра их могут разнести заново

но мы каждый день, после ночных прилетов едем и все чиним, рискуя сотрудниками и тратя средства

Из моей логики это не следует. Твои линии относятся к критической инфраструктуре - связи и восстанавливать их нужно по любэ. В придачу - ты не в окупированной зоне.

С дорогами малость сложнее. Хера навинать ремонт в только что отвоеванных городах и весях ? Нужно хоть чуток подождать, чтобы все стабилизировалось и фронт отодвинулся подальше. Дороги - не телекоммуникационные линии, они видны из космоса и видно, что на них делается. Тут нужно быть крайне расчетливым. А ремонтировать, конечно, все равно нужно будет…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ВР проголосовали за выделение 90 миллиардов гривен на дороги. Как и все годы до этого выделяли не на закупку ПВО и ПРО. И во время войны не на ПВО и ПРО, а на дороги. Теперь вы начали понимать, кто сидит в ВР и чем это чревато
Пропионатычь,

я не думаю, что купить ПРО так просто. Как и любое другое оружие. Имея деньги, не факт, что тебе продадут все, что ты хочешь. У рашки денег по более, но хер им кто что продаст (кроме усатого и Ирана).

Так что, не имея возможности вкладывать сейчас в производство (его разнесут), в новое вооружение (его не продадут) и имея должную поддержку Запада - пусть вкладывают в дороги, гумподдержку и тд. Там, где купить могли - уже купили/заказали (чешские Zuzanna и польские Crab)

Опубліковано:
4 трупа - и сирота
Скоты, пидарасы (
город будет сидеть без связи
Кроме того, что это просто необходимо, потому что это критическая инфраструктура, это еще и крайне выгодный способ вести войну. Экономически выгодный.

Дырку в асфальте делают ракетой за 6 лямов зелени, а залатывают за 5к у.е. с учетом зарплат и премий рабочим. Еще пусть 5к сверху распилят, итого 10к. Потери экономики от этой дырки в асфальте растут с каждым часом и за несколько месяцев могут вполне переплюнуть цену прилетевшей ракеты. Починить эту дырку - выгодно, они на каждый наш доллар ремонта потратят своих 600 чтобы разломать. Примерно все то же и с ремонтом водопроводов, лэп и прочего.

Разумеется чинить какие-то загородние дороги близко к линии фронта, по которым танки туда-сюда ездят и по которым арта лупит с обоих сторон - бессмысленно. Но этого и не делают. У нас без всякой войны куча дорог в планах на ремонт были после 30го года в лучшем случае.

Опубліковано:
Из моей логики это не следует. Твои линии относятся к критической инфраструктуре - связи и восстанавливать их нужно по любэ. В придачу - ты не в окупированной зоне.

С дорогами малость сложнее. Хера навинать ремонт в только что отвоеванных городах и весях ? Нужно хоть чуток подождать, чтобы все стабилизировалось и фронт отодвинулся подальше. Дороги - не телекоммуникационные линии, они видны из космоса и видно, что на них делается. Тут нужно быть крайне расчетливым. А ремонтировать, конечно, все равно нужно будет…

фуххх,хоть один человек понял о чем я.

Хз,шо ремонтировать,если есть постоянные прилеты и дороги моментально приходят в негодность.

Плюс это опасно для самих рабочих.

Ярик,твоя деятельность необходима,просто невероятно необходима. Критическая инфраструктура. У нас тоже стараются максимально быстро все восстановить. А вот с дорогами ,это печаль,все сложно,дорого и моментально разбивается от любого прихода.

Насчёт куева там все понятно. Все новости крутятся вокруг Киева ,который обстреляли. Хз ,когда там тусовались сутками и на все уй забивали,то гуд. А тут прилетело.

Так везде летит постоянно,люди гибнут итд.

Но киев все прям возбудилась крепко

Опубліковано:

FB_IMG_1665477619527.jpg

Сорри,не удержался))

Опубліковано:
вся страна плачет по Киеву, а то что у нас за вчерашнюю ночь - 4 трупа - и сирота - та кому оно нада - на проспекте Шевченко асфальт попортили - вот где трагедия

Читаю тебе давно і сприймаю як одну з найадекватніших людей форуму і взагалі. І розумію, що ти насправді так не думаєш і все розумієш. Оплакують і переживають за всі міста, але, звичайно, більше оплакують самі мешканці, а мешканців того ж Києва більше, тому і інформаційного шуму більше.

І навіть якщо міркувати у цьому прагматичному ключі, саме Слов'янськ і Краматорськ мають чи не найбільші значення на сході зараз для України. Я постійно слідкую і радію, якщо руських терористів відтискають від вашого міста. А ще я знаю, що там є сміливі люди як ти, які продовжують працювати. Я навіть чув про таких, хто відкриває бізнес (це ж взагалі!) і вантажна Нова Пошта у вас відновилася).

А з приводу саме доріг, Кирило написав вичерпно.

Опубліковано:
Сорри,не удержался))
А они и не выпу тили 48. Они выпустили 84. Это ж совсем другое...

Опубліковано:
Сорри,не удержался))

Ну технически обдристович не спиздел. Было минимум 3 залпа, 83/3, это менее 30 сракет за залп.

Опубліковано:
Дырку в асфальте делают ракетой за 6 лямов зелени, а залатывают за 5к у.е. с учетом зарплат и премий рабочим. Еще пусть 5к сверху распилят, итого 10к. Потери экономики от этой дырки в асфальте растут с каждым часом и за несколько месяцев могут вполне переплюнуть цену прилетевшей ракеты. Починить эту дырку - выгодно, они на каждый наш доллар ремонта потратят своих 600 чтобы разломать. Примерно все то же и с ремонтом водопроводов, лэп и прочего
0utlaw,

Асфальт то да. Но суки ж по ТЭЦ стреляют. Хотят всю страну обесточить под зиму. Там восстановить и дороже и дольше. Благо более половины электроэнергии идет от АЕС, а их уже так не расстреляешь, тут Европка возбудится. Ну и походу будут подключать линии с самой Европы. Т.е. без света не останемся, но веерные отключения походу будут визитной карточкой этой зимы.

Опубліковано:

С ЛЭП все тяжелее. Суки минируют места подхода к ЛЭП((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...