Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
З Днем Захисника України!

Чугуній, Пропіонатич, Джаззмен та інші наші форумчани, та не форумчани, хто служить у ЗСУ (або інших силових підрозділах, що боронять нашу державу) - сьогодні ваше свято!

Відомо, що кордони парашки закінчуються там, де парашка отримує піздюлєй. Тож бажаю вам наснаги давати їй таких піздюлєй, щоб вона вже більше ніколи не оговталася щоб ще на когось напасти.

Здоров'я вам, сил та натхнення мочити свинособак. Тим, у кого поранення - найшвидшого одужання! Ви Герої! Бережить себе.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Теперь в комментах сбежались парашенские боты и трамписты с общей темой вскукареков: украинцы неблагодарная и подлая нация, которой не стоит помогать. Они пытаются втянуть нас в третью мировую только потому, что хотят попасть в нато. Маск гнида и это факт. Особенно учитывая, что письмо в Пентагон он отправил до срача в твитере, но при этом пытается выставить так, что это последствие высера мельника.

Опубліковано:
Общий фон
А негативный свет где?
домагатися негайних дій з боку Ради Безпеки ООН
Я так и написал. Т.е. позвонить председателю совбеза и попросить отреагировать как можно быстрее. На этом обязательства все.

Никто ничего не должен. Ни давать нам, ни защищать нас. Абсолютно все, что нам дадено и сделано для нас - с нашей стороны следует рассматривать как жест доброй воли. Настоящий, в смысле.

Опубліковано:
А негативный свет где?

Я уже написал. Украинцы хотят всех втянуть в третью мировую, вместо того, что бы договорится. Они не хотят мира, как предлагает божественный маск, они хотят воевать. Это подлая, неблагодарная и воинственная нация. Нахуй надо им помогать. Это читает какой-то американский обыватель, который восторгается "великим маском", потом смотрит, что трамп двигает такие же тезисы и идет голосовать за трампистов. В общем результате количество военной помощи снижается. И на этом фоне 80 лямов от маска это ниочем. Я даже не говорю о том, что это очень небольшая сумма по меркам спейсХ и самого маска. По сути деньги потрачены на пиар его продукта. Тот же Байкар раздает Байрактары бесплатно.

Опубліковано:

Маск подтвердил, что не хочет финансировать старлинки в Украине

Прямая речь Маска: "SpaceX не просит возместить прошлые расходы, но также не может финансировать существующую систему бесконечно *и* отправить еще несколько тысяч терминалов, которые используют данные до 100 раз больше, чем обычные домохозяйства. Это неразумно".

Маск также добавил, что Starlink все еще теряет деньги. Он добавил, что безумно тяжело для спутников связи на низкой орбите избежать банкротства. По словам Маска, такой была судьба каждой компании, которая пыталась это сделать раньше.

____________2022_10_14_125111141.png

____________2022_10_14_125014241.png

Опубліковано:

ліл, кажуть, що Мельник підораска послав 3 жовтня, а гроші в Пентагона він почав вимагати у вересні

Опубліковано:
Я уже написал
Это слишком длинная и сложная много ходов очка для
твитер это помойка

Мы либо соглашаемся, что твиттер это помойка, и обращать особое внимание что там кто пишет не следует, либо прекращаем утрировать насчет "нескольких долбоебов", а признаем факт, что насрали несколько сот тысяч ебанутых коментов чуваку, который вообще-то ничего криминального не сказал в голосовалке и он имеет право на это обидеться. Тем более, что 60% голосов там проголосовало "нет" из 2.5 миллионов в целом, хотел узнать общественное мнение - узнал.

А что он хочет переложить финансовый тягач на плечи правительства США нас вообще е.ать не должно. Мог бы вообще ничего не давать, а просто твитить в почти уже своей помойке и все. Потому что в мире свобода слова является в том числе той ценностью, которую мы так яростно отстаиваем.

Опубліковано:
Мы либо соглашаемся, что твиттер это помойка, и обращать особое внимание что там кто пишет не следует, либо прекращаем утрировать насчет "нескольких долбоебов", а признаем факт, что насрали несколько сот тысяч ебанутых коментов чуваку, который вообще-то ничего криминального не сказал в голосовалке и он имеет право на это обидеться. Тем более, что 60% голосов там проголосовало "нет" из 2.5 миллионов в целом, хотел узнать общественное мнение - узнал.

Помойка, но даже она влияется на пропаганду и агитацию. Даже если допустить, что несколько сот тысяч комментов писали украинцы, это 1-2% от общего населения. А выставляет уебками, которым не стит помогать, он всю нацию.

А что он хочет переложить финансовый тягач на плечи правительства США нас вообще е.ать не должно. Мог бы вообще ничего не давать, а просто твитить в почти уже своей помойке и все. Потому что в мире свобода слова является в том числе той ценностью, которую мы так яростно отстаиваем.

А я что-то против этого говорю? Свобода на то и свобода. Но это не отменяет того факта, что маск сейчас двигает антиукраинскую агитацию. Работает против наших интересов. По каким причинам это уже вопрос десятый. Я лишь констатирую факт, что маск мудак.

Простой пример, вместо того, что бы устроить очередной срачь, он бы мог написать просто и без "обиженки" на мельника: "да, я запросил пентагон о финансировании старлинков, но лишь потому, что моя компания не имеет возможности финансировать их далее". Все. Вместо этого устроил очередной срач с общей подачей: "пусть знают суки неблагодарные, как тявкать на руку, что их кормит". И это при том, что запросил финансирование до того, как был устроен срач с "мирным планом"

Опубліковано:
гроші в Пентагона він почав вимагати у вересні
Та он их с 2000го вымагает )

без "обиженки" на мельника
Так он там как и мы тут, коментит на ходу. Он же не в газету объяву дал, что обиделся, а откоментил кому-то в ответ на что-то. Кто нам виноват, что мы каждый чих от Маска раскручиваем как офигенный инфоповод. У него полный твитер мемчиков, приколов и просто закидонов. На всякие-разные темы. Даже про качалку есть:

Опубліковано:

старлинк нам по-любому нужен, иначе деньги освоит укртелеком, тоесть пызда

мирильщики перед выбора обязаны были вылезти, т.к. тема номер один в мире

был бы условный Безолс-Том Круз - похуй

жаль очень жаль что оказался продвинутый Маск

чет обидно даже..

в остальном хуйня

пока не влияет на бд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...