Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кирилл вроде, сверху в топике вспомнил Арестовича
Когда? Про две недели? Так это вообще не к этому разговору. Как мне Ярик мог отвечать, если моя единственная реплика чуть выше вон. Топик длинный.

К этому разговору Леха прямо говорил про Геращенко.

Опубліковано:

шо це знову за нездоровий двіж?

China calls on its citizens and embassy to leave Ukraine immediately.

Kazakhstan has decided to evacuate all employees from its embassy in Kyiv

Egypt is urging its citizens to leave Ukraine as soon as possible.

я б зрозумів, якби якісь підсосники типу казахстану наводили суєту на прохання русні, але жовтойоблим воно нахіба

Опубліковано:

Латвия и Румыния еще 2 недели назад это сделали. Сша вообще хз когда. Да многие страны.

Опубліковано:

Таки вьебали по аэропорту. Уже и видео есть)))

Чет у срашки не айс ПВО))

Опубліковано:
шо це знову за нездоровий двіж?

Да на регулярной основе это все страны и их посольства пишут. С самого начала войны.

Опубліковано:
Когда хлопнули Питомник и ещё два населенных пункта,при чем только зашли туда,блохеры написали,что мы их взяли и они под контролем Украины. То в течение пяти минут накрыли таким арт огнем,что половину заьрехсотили и какое-то количество было двести.

А как эти блохеры узнали про это? Мб можно как-то повлиять на доступ к информации хайпожорам? И почему отступающие орки не могли сообщить своим? Может там просто совпадение в том плане, что в этих пунктах была орковская арта в радиусе, а в других не было?

Опубліковано:
Да на регулярной основе это все страны и их посольства пишут. С самого начала войны.

Латвия и Румыния еще 2 недели назад это сделали. Сша вообще хз когда. Да многие страны.

так, побачив, тоді ок

Опубліковано:
А как эти блохеры узнали про это? Мб можно как-то повлиять на доступ к информации хайпожорам? И почему отступающие орки не могли сообщить своим? Может там просто совпадение в том плане, что в этих пунктах была орковская арта в радиусе, а в других не было?
у меня к тебе есть один вопрос. Как ты думаешь,почему МО даёт инфу с задержкой во времени?

Чтобы закрепиться,подтянуть туда силы( Арта, ПВО итд)

Если это сделать сразу,то будет бяда ((

Ну как откуда берёт инфу Геращенко. Это думаю риторический вопрос.

Вполне могут и черти сообщать,когда отступают. Но как показывает практика,они не этим заняты,когда уебывают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...