Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По своему - нет.

То что прокатило с Крымом дальше не прокатит.

Будет резня, но хуй тут будет путин.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты думаешь не найдутся? Команда "фас" не будет сказана, пока договариваться будут нормально. Быковать начнет, будет тоже что и с яныком. Или я не прав?

"Мы делили апельсин, много нас, а он один" (с)

И вернутся лихие 90-е.

Опубліковано:
Зачем? Наши АЭС зависят от топлива, которое все российское.

Тоже считаю, считаю что Украина не станет ничего Крыму перекрывать, ни газ, ни воду, ни электроэнергию, даже транспортное соединение не сильно пострадает. Россия сможет всегда надавить, на Украину как экономически, так политико-военным способом. Меня намного больше волнует, ограничится ли Россия только Крымом?. Думаю в ближайшие пару дней узнаем.

Опубліковано: (змінено)
Ты думаешь не найдутся? Команда "фас" не будет сказана, пока договариваться будут нормально. Быковать начнет, будет тоже что и с яныком. Или я не прав?

"Мы делили апельсин, много нас, а он один" (с)

Ты сегоднящний, или с другой планеты ? Презервативы после пользования выбрасывают.

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
И вернутся лихие 90-е.

Ему (Ахметову) это ни к чему. Потому все будет нормально.

Опубліковано:
По своему - нет.

То что прокатило с Крымом дальше не прокатит.

Будет резня, но хуй тут будет путин.

Мне думается, что если бы начали эту возню не с Крыма, а с Востока - шансов получить и то, и другое было бы больше.

Опубліковано:
Ты сегоднящний, или с другой планеты ? Презервативы после пользования выбрасывают.

Другие найдут.

Как маленький.

Опубліковано:

Газ реверсом из Европы. Зависимость Украины многократно преувеличивают, уже сейчас в ЕС мы продаем больше чем в Россию, экспорт в Россию всего лишь 23%. Нужно вопрос не так ставить, а наоборот. Что будет делать Россия если Украина перестанет закупать газ на 30 млрд баксов в год? Это 1/8 их бюджета. Нам то пофиг кому платить, причем Европа дешевле продаст российский газ чем РФ.

Опубліковано:
Газ реверсом из Европы. Зависимость Украины многократно преувеличивают, уже сейчас в ЕС мы продаем больше чем в Россию, экспорт в Россию всего лишь 23%. Нужно вопрос не так ставить, а наоборот. Что будет делать Россия если Украина перестанет закупать газ на 30 млрд баксов в год? Это 1/8 их бюджета. Нам то пофиг кому платить, причем Европа дешевле продаст российский газ чем РФ.

Не буду спорить, но Европе вродь нельзя торговать росийским газом. Когда-то читал, может поменялось что.

Опубліковано:

а какими деньгами она расплачиваться будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...