Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тоже ознакомился с некоторыми упоротыми. Война вскрывает такое говно в людях, что волосы на голове шевелятся. Хоть их и нет у меня.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сьогодні по Курахівській ТЕЦ були прильоти, поранені серед робочого персоналу. Цікаво як в головах місцевої вати вкладається, що "освободитєлі" руйнують цивільний інфраструктурний об'єкт, намагаючись лишити в зиму без опалення і світла населення.

Я с тех мест и скорее всего эта ТЕС дает свет в мой дом. Если о вате, то там ее сейчас намного меньше, чем до 24 февраля. Откровенных ждунов я не встречал. Знакомые что еще в начале февраля мне рассказывали о том какое плохое нато хочет напасть на путягу и ему не остается выбора почти в момент прозрели и стали агресивными по отношению к вате (обещают при встрече сломать лицо всем ватанам, которые конечно свалили в рашку). Да и в целом я по хорошему удивлен настроениям земляков, я думал тут ваты больше. По субьективным ощущениям много ваты среди тех, у кого тесная связь с донецком через родственников.

Опубліковано:
пусть тут хоть все разбомбят - зато никто не запрещает с георгиевской лентой ходить

я не жартую, це у відео пітушарія з Маріуполя був старий чорт

На то он и старый черт. Он и до войны походу жил не особо лучше. Старый совковый мусор. Сами не жили и молодым не дают. Мечтают, что бы все это говно вернулось взад.

Опубліковано:

Видел я как по Херсону в инвалидной коляске ездит дед, без ног и рук по сути, кисти без пальцев. В матроске. По русски говорит. И крутит украинские песни через колонку. Насобирал так на всу 600к. Не всех совок свиньями сделал, не всех...

Опубліковано:
Не всех совок свиньями сделал, не всех...

Да понятно, что не всех. Но многих. Может это конечно субъективное личное впечатление, но в молодом поколении, условно до 30 я наблюдаю в разы меньше жлобства и любви по совку и парашке, чем в 50+. Очень разительное отличие. А тот дед, я почти уверен, совок и при молодости ненавидел. Далеко не все радовались совочку. Особенно на западной Украине таких очень много было. Ну да и в принципе чем дальше от параши, тем меньше любили совок и жаждали избавится от его оккупации.

Опубліковано:

В самом мордоре всех кто ненавидел совок добили еще до войны. Кого не добили, те сбежали.

Опубліковано:

Кросавчеги

Показать
Опубліковано:

по сети гуляет инструкция для мирняка с оружием - как в зависимости от калибра - целится в дрон)

Опубліковано:
на западной Украине.

Це кремлядський наратив. Як і на Українє та в Dumbass'e. Правильно казати "на заході України".

Опубліковано:
наратив
Наррати́в (англ. и фр. narrative ← лат. narrare «рассказывать, повествовать») — самостоятельно созданное повествование о некотором множестве взаимосвязанных событий, представленное читателю или слушателю в виде последовательности слов или образов[1]. Часть значений термина «нарратив» совпадает c общеупотребительными словами «повествование», «рассказ»[2][3]. Учение о нарративе — нарратология.

И где там нарратив? Это оборот речи, сложившийся исторически, никто даже не задумывается когда, как и почему, просто говорят как привыкли. Поднимая очередной срач предлогов в русском языке, ты чего хочешь добиться? Єдності? Не знаю кому как, на меня действует обратным образом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...