Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
це як?
Двойной - значит что двумя руками одновременно.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
використанням,

напоминает управление людьми, когда владельцы пластиковых заводов провели маркетинговые компании через зеленых и прочих "полезных идиотов" по перекладыванию ответственности на людей загрязнения планеты пластиком

в управляючу компанію російською
я наоборот, разговариваю исключительно на украинском во всей сфере обслуживания (магазины, спортклуб, ресепшены, мед), по телефону, в переписке

использую такие обороты, которые даже считающих себя знатоками украинского (а такие появились вокруг) пучат глаза)

Опубліковано:
во всей сфере обслуживания
Да везде.

На работе примерно половину времени на английском, половину на русском, на украинском редко, когда на нерабочие темы с кем-то украиноговорящим. На работе на первом месте эффективность коммуникаций, говоришь на максимально понятном, на котором можешь максимально эффективно обмениваться инфой.

Ну а в инете решает скорость письма. Хотя иногда коменты строчу на украинском. Особенно чтобы позлить русню )

Но мне все равно чужды иррациональные порывы типа ненавидеть русские буквы, или радоваться пожару в российском метро. Могу понять тех, кто ненавидит и радуется, со стороны, как понимаю другое поведение приматов, но разделить это не выходит. Слишком легко я могу представить себя на чужом месте.

блохеров парашенских
Сейчас вообще особо не до блохеров. Продолжал бы смотреть научпоп на русском, но сейчас просто не до него. Зато с удовольствием посмотрел канал деда Архимеда с начала войны. Блохер он российский, но взорвал больше пуканов тамошних, чем наши. При этом очень интеллигентно, талант.
Опубліковано:
мне все равно чужды иррациональные порывы типа ненавидеть русские буквы

всё должно делаться правильно - мягкой силой

как английский

культура в образах - кино, сленг, мода, интернет

язык в достижениях - изобретения, IT, товары

пока с этим крайне тяжело, но через пяток-десяток лет русского на нашей территории не будет или будет на уровне цыганского

Растет новое поколение и именно его воспитанием нужно заниматься

Опубліковано:

хуй с ним тем языком

пара моментов, которые следует узнать про дроны

Раз

Двас

Опубліковано:
мягкой силой
Плюсомет на перезарядке.
Опубліковано:

мій 5-річний племінник і похресник розповідає усім, що путін хоче його вбити. тут вже насправді мова стає органічним продовженням розуміння дітьми, що росія та росіяни - це вороги.

тут така психотравма у нового покоління буде, ще гірше ніж після Холокосту.

Опубліковано:

Есть какие-то волонтерский организации чтобы можно было попросить помочь авто хотя бы частично ? Тачки постоянно покупаются за свои потери регулярные , вчера снова минус авто уже на выезды ездить нечем будет. Орки у нас возбудились крепко. Сейчас скидываемся тоже

Опубліковано:

у нас над домами на сверхмалой высоте пролетел один из бортов ВСУ

так дети с детской площадки за ним еще километр бежали и махали "Это наш! Это наш!" ))

Опубліковано:
ще гірше
Я бы не сравнивал.
мова стає органічним продовженням
Мои дети говорят на русском. Вполне органично подружились с местными детишками, которые 9 из 10 говорят на украинском.

Если взрослые не научат детей кого и за что ненавидеть, дети сами не сообразят. Им ненависть не свойственна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...