Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Битва Ватикана и Англо-саксов
Ого. Кокс забористый попался видать.
війна йде через те
Уй, он тебе шоль отсыпал?
придумай назву
Ты все перепутал. Я придумал для тех, кто набирает двумя. Руками. Чтобы их не спутали с теми, кто набирает как-то иначе. Неважно как. Для остальных не придумывал.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
стремящийся монетизировать
Однозначно. Теории заговоров хорошо продаются.
Опубліковано:
Однозначно. Теории заговоров хорошо продаются.
0utlaw,

Бляяя какой же там мрак. Проекты Ватикана и англосаксов. Хуйло очень умный и хитрый, играет за англосаксов. Франция и Германия проекты Ватикана. Это пиздец. Это только маленький абзацец дичи:

Показать
Давайте я вам подскажу другую вещь. У меня на странице 8 января опубликована такая, скажем, роза условно, что было решено начать великую трагедию 21 века, то есть распад России. А у вас война началась 24 числа. И 8-го же января я написал, что война закончится тем, что Россия будет первая денацифицирована, демилитаризована, денуклеаризирована. И еще у нее заберут в эту псевдоисторию, что она наследница Византии. То есть, это в глобальном проекте Киевская Русь, славяне - это будет центр Киев. Но если Киев не освободиться от болезни быть великим, в плане того, что решит венгерский вопрос, будем условно называть молдавский вопрос, будем опять условно называть договариваться с поляками, Украина может прийти к состоянию Армении, когда ее расчленят, а жирные куски территории и водных ресурсов возьмут под контроль транснациональные корпорации. А ваши олигархи сольют вашу страну и будут жить безбедно в Великобритании, США. Теперь уже не во Франции.
Опубліковано:

Причем походу бабы в это верят даже больше, чем мужики. Куча баб в комментах расхваливают и поражаются какое великое откровение им сделали.

Опубліковано:

я тоже вчера это услышал у Жданова) аж проснулся, ато начал засыпать)) видать ему что-то подсыпают в водичку, которую он пьет между военной обстановкой и ответами на вопросы)

Опубліковано:

а вы Маск, Маск..))))))))))

Опубліковано:
Я придумал для тех, кто набирает двумя.

Дякую за труди, але для цього вже була назва - сліпий метод. Подвійний сліпий можна ще придумати для таких, як я, які російською та англійською набирають наосліп. Але я ще й українською наосліп набираю... О, тож я володію потрійним сліпим методом набору!

а вы Маск, Маск..))))))))))

Та він учора знов висрал як парашці сильно потрібен кримнаш.

Опубліковано:
Дякую
Я вообще-то не тебе придумал :ae:

Опубліковано:

Нормальный такой размер взяточки 22 млн евро

Бывшего народного депутата и экс-президента строительной компании Укрбуд Максима Микитася задержали по подозрению во взяточничестве.

Как сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры во вторник, 18 октября, в октябре 2022 года экс-нардеп предложил мэру Днепра Борису Филатову 22 млн евро за то, чтобы Европейский банк реконструкции и развития заключил с подконтрольными экс-нардепу компаниями контракт на строительство метро в Днепре вне конкурса.

https://t.me/nab_ukraine/1246

Опубліковано:
ждем 1 января когда кончится мораторий на повышение коммуналки

порадуемся очередным "мы вынуждены .."

OlegRO,

надеюсь что продлят мораторий как связанное с военным положением обстоятельство

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...