Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это к теме, что все русские - фрики, сволочи и наши убийцы…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Трои знаю лично. Одного к сожалению убили(

Опубліковано:
Прем'єр-міністр Великої Британії Ліз Трасс йде у відставку лише через 6 тижнів на посаді, — Sky News

Что, ждем путинского дружка индуса?

Опубліковано:
Что, ждем путинского дружка индуса?

В лидерах партии Борис.

Опубліковано:

Ото стоило уходить...

Опубліковано:

Обнулил все свои грехи))

Опубліковано:

Та в отпуск сходил просто.

Опубліковано:
ждем путинского дружка
там кто бы не пришел - все на полгода будут, там жопа

-----

Зеля в отказе

Президент Владимир Зеленский отверг обвинения России, что взрыв на Керченском мосту 8 октября организовали украинские спецслужбы

Прямая речь: "Мы этого (взрыва на Керченском мосту – ред.) точно не заказывали, насколько я знаю".

Детали: Президент предположил, что взрыв на мосту мог стать результатом внутренней российской борьбы между военными и спеслужбами.

"Там много вертикалей власти. Это большая система. В Советском Союзе это был КГБ. Сегодня она состоит из нескольких ветвей, которые постоянно решают, кто из них является главным", - добавил президент.

Опубліковано:

ой, никогда такого не было :laugh1:

-------------

когда иран квакает про ирантамнет))))

Показать
Член общественного совета при Минобороны РФ Руслан Пухов в телеэфире попросил ведущих не заострять внимание на иранском происхождении дронов, хотя все и так "знают, что они иранские".

Источник: фрагмент видео передачи на "РБК", российская журналистка Арина Бородина и издание "Сирена" в Telegram

Прямая речь Пухова: "Лодку раскачивать не будем, поэтому я прошу вас сильно на этих иранских… потому что это классика историй — жопа есть, а слова нет, да? Мы все знаем, что они иранские, но власти не признают".

Детали: Как пишет "Сирена", Пухов говорил это, не зная, что микрофоны уже включены.

Позднее изданию "Подъем" Пухов пожаловался на проблемы с головой и сказал, что, может, говорил такое, а может, и нет, а может, это была "постановка".

Прямая речь: "Не помню, чтобы такое говорил, наверное, это какая-то постановка. Наверное, было, а может быть, не было. Не помню, к сожалению. Давно было дело. После ковида плохо с мозгом".

https://t.me/arinab1973/7958

Опубліковано:
никогда такого не было
Че ж не было-то? Постоянно ловят и блокируют. Я ж говорил - там с этим строго. Да и ты постил ужо. Особо не напродвигаешься, быстро найдут и забанят к такой-то матери.

Однако хрена себе, даже службы аналитические. Одних модераторов уже мало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...