Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Израильские военные авиаударом близ Дамаска уничтожили центр сборки иранских дронов в Сирии, накрыв его бомбами в пятницу, 21 октября.

Об этом сообщает отчет Сирийского центра мониторинга соблюдения прав человека (SOHR).

Согласно источникам SOHR, военная логистика и оборудование, использовавшееся для сборки беспилотников иранского производства в районе военного аэропорта в западной части провинции Риф-Дамаск, были уничтожены после прямого обстрела израильскими ракетами.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Красавчеки.

Опубліковано:

да , но я думаю, там этих центров сбора как шашлычниц, национальная сирийская забава

Опубліковано:
Шойгу додзвонився до третього міністра оборони з країн НАТО і розповів нібито про українські плани підірвати "брудну бомбу".

Слідом за турецьким та французьким колегами Шойгу поговорив із британським міністром Беном Воллесом, повідомляє міноборони РФ.

Смотрю падаль никак не угомонится. Надеюсь бриты послали его за русским кораблем.

Опубліковано:
После прилетов в Хмельницкую и Ровенскую области вчера с утра не было света и воды,
VUBlack,

так ты же в Киеве или уехал?

Опубліковано:
Тайвань не признан США и большинством других стран, он потерял место в совбезе ООН в пользу КНР и вообще возник в результате гражданской войны, причем диктатор тогда был как раз на стороне Тайваня, точнее это мы называем Тайвань, они сами-то называются Китайская Республика. Сейчас международный статус Тайваня вообще не очень понятен, США за него держится как за средство давления на Китай. Ну и демократию там в 80е построили. При этом официально не признает, но говорит, что будет защищать. Сейчас там очень зыбкий статус-кво, который может в любой момент рухнуть.
0utlaw,

ты не повторяешь сейчас Илона Маска и его "ошибку Хрущева". Интереснее тайваньцев послушать, что они думают о своей непризнанности, чего-то кажется не хотят назад в лоно Китая

Опубліковано:
тайваньцев послушать
Или дэнеэровцев.

Там Олег прекрасный ролик выложил про то, как получилось 2 Китая. Рекомендую посмотреть.

Опубліковано:

Видел этот ролик ранее, не думаю, что корректно равнять тайваньцев с сепаратистами из днр, даже если с точки зрения юридических норм они такими и являются.

Опубліковано:
VUBlack,

так ты же в Киеве или уехал?

Не, я писал на где то, 24, как только бомбить начали мы выехали, сначала думали в Польшу, пока выехали, по тому дурдому, и ехали, мы с Киева, брат с Херсона с семьёй, позвонили с границы, рассказали про очереди, и мы рванули в мамино родное село на хмельниччине, там была хата двоюродной тетки, в плюс-минус норм состоянии, тётку после тяжёлого ковида в Крым дети забрали. Вот в селе и жили три месяца двумя, а первые два месяца тремя семьями. Под пасху уговорили родителей выехать с Херсона, поначалу они тоже жили двумя семьями в хате кума брата, затем я перебрался в Славуте, брата семья выехала в Чехию, родители остались в селе, езжу к ним на выходные, км 40. Как стало спокойнее, с Киева все забрал, батя ж газелькой выехал с Херсона), вот ее и упаковали по самые не хочу)). В Киев в принципе возвращаться и не планирую, хотя дальше видно будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...