Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не думаю, что корректно
Я вот помню мне тут с пеной у рта доказывали, что если подъезд в доме захочет отделиться от государства, то это не повод потакать его жильцам. Надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Мы или руководствуемся верховенством права, либо по-понятиям. Конечно тайваньцы не хотят уже в коммунизм. После того, как рухнул кошмарный режим Гоминьдан, они там демократию успели построить и она им нравится. По-понятиям я их понимаю, а с точки зрения государственности я понимаю Китай. Это не желание расширить империю с его стороны, а только желание реинтегрировать свои земли. Там китайцы живут, которые сами себя китайцами называют. Просто не могут разобраться, какой Китай китаестее...

В любом случае. Я только факты озвучил. Международный статус Тайваня - очень зыбок, как и статус-кво у них. И Тайвань де-факто не признан отдельным в большинстве стран.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да таких "тайваней" шо блох по миру

у каждой "нормальной" страны есть свой "севкипр")

Тайвань стал "важным" из-за того, что стал важным Китай, иных причин там нет

Опубліковано:
По-понятиям я их понимаю, а с точки зрения государственности я понимаю Китай
0utlaw,

мне кажется из Украины судить правильности независимости или зависимости Тайваня от Китая не совсем этично, как раз с точки зрения человечности. Кроме того, таким же образом многие в мире судили об Украине, Крыме и тд. Чей же все-таки Крым и чья Кубань? А Смоленская область? )

Тайвань стал "важным" из-за того, что стал важным Китай, иных причин там нет
OlegRO,

в политическом аспекте? Потому что технологии туда подвезли раньше, чем в материковый Китай

В Киев в принципе возвращаться и не планирую, хотя дальше видно будет
VUBlack,

подумал ты уже обжился в Киеве, поэтому и спросил

Опубліковано:
в политическом аспекте?
ествн

Чей же все-таки
всё очень просто - в ООН висит карта мира, там написано чей Крым, чей Тайвань

-----------------------

скоро дойдем до урала)

01.jpg

Опубліковано:
VUBlack,

подумал ты уже обжился в Киеве, поэтому и спросил

Обжился), в планах было жить в Киеве, или в пригороде, но шото пошло не так, теперь тут обживаюсь, и хз как повернется жизнь дальше

Опубліковано:
скоро дойдем до урала)
OlegRO,

готовят почву чтобы самим применить подобное?

всё очень просто - в ООН висит карта мира, там написано чей Крым, чей Тайвань
OlegRO,

очень гибкая организация )

Опубліковано:

ну, зато границы признают именно там

большинством стран

а не рашка+афган=крымнаш

чтобы самим применить подобное?
чтобы ленивые уральцы шли под Херсон с иранскими дробовиками дохнуть во имя роттенбергов и хуйла
Опубліковано:
мне кажется из Украины судить правильности независимости или зависимости Тайваня от Китая не совсем этично
Мне кажется иметь свое мнение не может быть неэтичным. Ты путаешь этику с чем-то другим.

А если уж начинать дискуссию кто и откуда имеет право судить Китай с Тайванем, то не я этот разговор завел. Или неэтично судить только в пользу Китая?

Хорошо, что в США не парятся вопросами этики и судят там у себя в пользу Украины и ее суверенитета. Если бы все стеснялись иметь свое мнение, мы бы остались без поддержки один на один с агрессором...

Опубліковано:
в ООН висит карта мира, там написано

чей Тайвань

Неа, не написано. В оон официально один Китай. И кнр его представитель в оон.
Опубліковано:
не написано
написано же
В оон официально один Китай

------------

Х-101 - найновіша крилата ракета, яка знаходиться на озброєнні у РФ

Аналіз уламків однієї зі збитої крилатої ракети Х-101, якими сьогодні рашисти вчергове обстріляли Україну, показав, що вона була зроблена у другому кварталі 2022 року. Про це Defense Express стало відомих з власних джерел.

Загалом 22 жовтня ворог випустив 36 ракет, більшість з яких було збито. Зокрема, відповідно до повідомлення Командування повітряних сил, під час однієї з хвиль нападу о 7-й ранку рашисти запустили 17 крилатих ракет типу Х-101 та Х-555 та ще 16 "Калібрів" морського базування. З них далось збити 18. Також у мережі вже достатньо фото з уламками збитих крилатих ракет, але яка саме з них відносить до "свіжого" випуску невідомо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...