Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, что это для нас значит? Я про ракеты.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

или то что санкции похую, или что они (ракеты) кончаются прям совсем уже быстро

Опубліковано:
иметь свое мнение не может быть неэтичным. Ты путаешь этику с чем-то другим.
0utlaw,

высказывать не этично. Впрочем, так понимаю считаешь меня не правым в данном вопросе. Повторюсь, интересно бы услышать мнение средне-статистичного тайваньца по данному вопросу

санкции похую, или что они (ракеты) кончаются прям совсем уже быстро
OlegRO,

похоже на и то и другое. Надеюсь санкции все же рашку сильно ограничивают в производстве ракет

Опубліковано:

Касательно Китая, Тайваня и этики. Мы на форуме можем какие угодно высказывать мнения, суждения и не важно этичные они или нет. Тайвань сейчас чем-то похож на Украину в 2021 году, когда сильные мира сего уже озадачились тем, нападет ли рашка на Украину или нет, высказывали поддержку на словах, но в тоже время рассуждали и о каких-то исторических ошибках, допущенных Хрущевым и тд. Отчасти, потому что все же Крым и лднр не признали территорией рашки, но с другой стороны самой Украине от этого было ни холодно, ни жарко, т.к. существовали минские соглашения, не выгодные для страны. Тайвань, несмотря на историю, пошел уже своим путем, развился и по сути живет с другими ценностями и мировоззрением чем Китай. Рассуждать сидя с дивана о судьбе кучи людей легко, а самим тайваньцам было бы наверняка очень обидно читать что Китай просто хочет восстановить историческую справедливость, а не воплотить в жизнь свои имперские амбиции. Точно также, как мне было обидно читать рассуждения некоторых европейцев, что Зеленский гонит людей на убой, нужно договориться с путиным, что украинџы должны пойти на мир путем уступок территорий ради мира(тавтология)

Опубліковано:
высказывать не этично
Не этично это значит аморально, безнравственно. Почему вдруг мне не этично высказывать мнение насчет политической карты мира? Чем это аморально, в чем безнравственность? Я же говорю, ты путаешь тут что-то.

Мне вот кажется, что твоя гипотеза о существовании среднестатистического тайваньца не этична. Каждый человек индивидуален. Я вот украинец, который за суверенитет, а кто-то украинец, хотящий в рашку. Из нас не получится составить среднестатистического. С тайваньцами та же история.

Проводить параллели можно по-разному, но это чревато. Не похож на нас Тайвань, не был и не будет. Территориальные споры во всех уголках мира есть и везде они разные. Тайвань с КНР изначально боролись за право быть единственным Китаем и выиграл КНР, после чего Тайвань как раз умерил свои имперские амбиции и решил попытаться узаконить свою де-факто независимость от материка. Не без помощи США, без которой давно бы был частью КНР. При том что само государство США не признало. Не хотим провести параллели? Это как если бы ДНР просуществовало бы не 8 лет, а 50 и потом кто-то бы сказал мол ну они там уже пошли своим путем и бла-бла...

Я б такой что дать Тайваню автономию. Мне, как Маску, на границы Китая пофиг, а война это плохо, особенно если США с Китаем сцепятся, мы тогда вообще голые останемся. Но в твитере я этого писать не стал бы, китайцев куда больше, чем тайваньцев, пусть меня лучше вторые не любят, чем первые.

Опубліковано:

Борис Джонсон снимает свою кандидатуру с поста лидера консервативной партии :bw:

Об этоv пишет Sky News

Опубліковано:

он уже победил

досрочно

новая Англия

Опубліковано:

походу он первопроходец среди индусов в Англии на руководящих должностях. Что там у него по внешней политике?

Опубліковано:

Позиція щодо війни в Україні

В інтерв'ю The Sun, опублікованому 17 липня, Ріші Сунак запевнив, що продовжить підтримувати українців, як це робив Борис Джонсон.

«Президенте Зеленський, хоробрі громадяни України, не сумнівайтеся: що б не трапилося тут найближчими тижнями, Сполучене Королівство залишиться вашим найсильнішим союзником. Я посилюватиму нашу політику тотальної підтримки України, яку так вміло проводить Борис. Консервативна партія займатиме єдину позицію, підтримуючи вас», – пообіцяв він українцям.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...