Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конечно ремонтируют насколько позволяет парк запчастей и оборудования. Что имеется ввиду под надёжными и безопасными технологиями? Электроэнергия передаётся по воздушным или кабельным линиям, подстанции распределяют, трансформаторы понижают напряжение, у зарубежных партнёров всё тоже самое

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

конечно сейчас делают всё максимально быстро и дешево - разъебали украденный приватизированный совковый объект, там меняют на то же совковое или китайское барахло

Думаю, у каждого в недалеком окружении сейчас есть электрик, который задействован в аврале

в будущем, конечно, хотелось бы, но не факт что будет, защищенные, распределенные системы, минимализирующие способность так быстро, дешево и легко разъебать всю энергосистему целой страны

нужно изучить опыт Израиля, экс-Югославии и прочих стран, которые столкнулись с подобным

хотелось бы как минимум иметь в большинстве подземные или за двумя монолитными стенами

подстанции , трансформаторы
и т.д.

но зная, в какой стране живем, это из серий мечт "вот победим и всё поменяем", но нет, стрясут понятно с кого и понятно кто

Опубліковано:
под надёжными и безопасными технологиями
Power_andrey,

защищенные
OlegRO,

распределенные системы
OlegRO,

минимализирующие способность так быстро, дешево и легко разъебать всю энергосистему целой страны
OlegRO,

подземные
OlegRO,

двумя монолитными стенами
OlegRO,

Вот Олег ответил.

Больше поздемных/подводных, если это возможно раскинутых по всей стране, мелких элементов.

Опубліковано:

Це нереально в принципі на даному етапі розвитку технологій. Особливо в Україні.

Опубліковано:
Вот Олег ответил.

Больше поздемных/подводных, если это возможно раскинутых по всей стране, мелких элементов.

Как показала моя практика, самые надёжные это ВЛ и кабельные линии проложенные открытым способом. Кабельные линии проложенные в земле это всегда проблемы, чаще выход из строя, сложности в доступе при ремонте. Кабельные линии проложенные в проходных тоннелях, на промышленных предприятиях имеются, в городе нет, тоннели это очень хорошо и удобно, но очень дорого проектировать и строить, сейчас это делать никто не будет. У западных партнёров точно такие же технологии в распределении электроэнергии, оборудование конечно же у них лучше. Они могут нам помочь оборудованием, запчастями, ах да ещё могут деньгами на восстановление.

Опубліковано:

разъебывают НЕ линии

у ЕС нет даже оружия

на какие страны "ровняться" я написал

Це нереально в принципі на даному етапі розвитку технологій
вот это огородить двумя стенами?

57_main-v1589464295.jpg

Ахметов грозится, хз, может купил технологии производства бетона..

Опубліковано:
Как показала моя практика, самые надёжные это ВЛ и кабельные линии проложенные открытым способом.

не сколько надежные - а проще всего ремонтировать)

это уже из нашего опыта, второй войны(

Опубліковано:
Ахметов грозится, хз, может купил технологии производства бетона..
OlegRO,

думаю ему мы компенсируем это сполна. Ну и от государства или иностранных партнеров он тоже денег получит

Опубліковано:

да, я выше ссылку кидал

да, всё "усиление" энергетики в этой стране будет перекладыванием денег в пару карман и стеной яйцука

-------------

из серии "кто бы сомневался"

В беспилотнике Mohajer-6 есть комплектующие из Украины

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...