Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такие шаги согласовывать
Притащить договорняки в генассамблею оон? Не поймут) Особенно такие страны как сша или Канада.

Что согласовывали ранее вне стен ассамблеи мы не знаем и какова реакция на голосование тоже не знаем. Я так понимаю, что посыл в том, будто Израиль или США обидятся на это голосование и перестанут помогать? Что-то мне это кажется маловероятным.

И среди 152 стран проголосовавших за тоже немало тех, у кого мы что-то просим. Да мы у всех 190, или сколько их там, что-то просим на самом деле.

Там все же не за или против Израиля голосовали, а за доктрину нераспространения яо. Нам крайне логично быть за нее и это не должно повредить отношениям ни с Израилем, ни со США. Как это я вижу. Возможно, проголосуй мы нелогичным образом против, или даже воздержись, это восприняли бы как откровенную торговлю голосом. Может и нет, хз. Короче я надеюсь те кто кнопку жал лучше ориентируется в ситуации и просчитывает все варианты.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот мнение от израильтянина

Много спрашивают в комментариях про то, что Украина проголосовала за резолюцию ООН о нераспространении ядерного оружия на Ближнем Востоке. Смотрите, Украина ведет войну против государства с ядерным оружием, которое теоретически может быть использовано, хоть вероятность и малая. Ведет войну с государством, надумано обвинявшем Украину в желании завладеть собственным ядерным оружием, а также обвинявшем Украину в создании "грязной" ядерной бомбы. Вы реально думаете, что в такой ситуации Украина даст хоть малейший повод хоть кому-то считать, что Украина не против ядерного оружия в принципе? Тем более, что у Израиля ядерного оружия официально нет, а резолюцию ООН он все равно не выполнит🤷‍♀

@yigal_levin

Опубліковано:

Ну примерно то же, что я написал )

Опубліковано:

Кругом пидарасы.

Государственное бюро расследований продолжает результативную "ревизию" скрытых от растаможивания 133 контейнеров на Одесской таможне: при осмотре очередного контейнера правоохранители обнаружили многоцелевой вертолет Ми-2.

Источник: пресс-служба ГБР

Детали: Как отмечают в бюро, этот вертолет уже восемь месяцев войны мог бы выполнять боевые задачи на фронте, но таможня не спешила с его оформлением.

Сейчас устанавливаются владельцы техники и обстоятельства перемещения вертолета. Также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц таможни, которые в условиях полномасштабной агрессии России против Украины не приняли никаких шагов для своевременного растаможивания вертолета, отмечают в ГБР.

Вертолет изъят и решается вопрос о передаче его на нужды ВСУ.

Что предшествовало: Бюро расследований ранее задокументировало масштабные злоупотребления на Одесской таможне: был зафиксирован ущерб государству на 300 млн грн и работа продолжается.

ГБР обращало внимание субъектов внешнеэкономической деятельности товары которых в настоящее время находятся в зоне таможенного контроля, и предельный срок пребывания которых под таможенным контролем заканчивается, в кратчайшие сроки обратиться в Одесскую таможню по его растаможиванию и уплате обязательных таможенных платежей и штрафных санкций.

Опубліковано:
Жителів Київщини можуть тимчасово переселити в інші регіони, якщо ситуація з електроенергією буде критичною - повідомив голова ОВА Олексій Кулеба.

Забавно. И куда они переселять то собрались? Если по другим регионам тоже прилетает только так. И во что именно переселять планируют? В палатки?

Опубліковано:
Детали: Как отмечают в бюро, этот вертолет уже восемь месяцев войны мог бы выполнять боевые задачи на фронте, но таможня не спешила с его оформлением.
0utlaw,

писали что он (вертолет) в контейнере с 2007 года. Я хз, если так, наверное когда-то не смогли промутиться с ним и оказалось дешевле на вертолет забить, чем пытаться оттуда забрать

Опубліковано:
куда они переселять то собрались?
Опубліковано:

Не. Если вы там не переселяетесь, то не имейте в виду, что в Славянске есть свет и вода. Газ включат до 3 ноября и начнут запускать котельные)

Однокомнатные 3-4 тыщи + комуналка

Трешка 5-7 + комуналка

Обращайтесь)

У меня коробка с ключами на любой кошелёк)

Опубліковано:
Насрать себе в штаны и удивляться почему так воняет.

во время телефонного разговора в июне 2022 года между президентом США Джо Байденом и президентом Украины Владимиром Зеленским произошла ссора

Опубліковано:

Пропіонатич, Чугуній, та кому ще там треба позашляховик для бойових завданнь - в Україні є люди, яким він набагато потрібніший, ніж вам:

«Користуватися не буду». Заступник глави ОП Тимошенко прокоментував розслідування про Chevrolet Tahoe, передане для гуманітарних цілей.

«За останні місяці я проїхав цим автомобілем близько 40 000 км у робочих поїздках по всій Україні. Надалі користуватися цим автомобілем не буду», — написав він.

За даними Bihus.info, компанія General Motors передала Україні 50 нових Chevrolet Tahoe для гуманітарних цілей. Одна з машин опинилася в користуванні Держуправління справами, на балансі якого перебуває понад 100 автомобілів, нею користувався Кирило Тимошенко.

Ну дійсно, нахіба той корч з 40К пробігу тепер йому.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...