Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не. Если вы там не переселяетесь, то не имейте в виду, что в Славянске есть свет и вода. Газ включат до 3 ноября и начнут запускать котельные)

Однокомнатные 3-4 тыщи + комуналка

Трешка 5-7 + комуналка

Обращайтесь)

У меня коробка с ключами на любой кошелёк)

отлично. Я обращусь.

Маму и бабушку перевезу,если в Харькове будет жопа.

во время телефонного разговора в июне 2022 года между президентом США Джо Байденом и президентом Украины Владимиром Зеленским произошла ссора
просто чудесно,что можно ещё сказать((( Такими темпами нам пиздос будет. Может Зеле стоит думать как и с кем он говорит?

Атон,нам ничего не надо. Все надо этим пидарасам из ОПы. Друзякам зермака надо и можно абсолютно все.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нахіба той корч з 40К пробігу тепер йому
Тебя Киселев укусил? Там же дальше в той ссылке почему не будет пользоваться написано:

За словами Тимошенка, він звернувся до Держуправління справами, щоб машину передали в прифронтовий регіон, де її використовуватимуть у гуманітарних цілях.

Заступник глави ОП додав, що не повідомляв публічно про те, як він особисто волонтерить, і що збирається робити це в майбутньому. Він заявив, що цього тижня передає захисникам України три пікапи.

Вообще Тахо это конечно стрем для армии, 8 литров движок это песец. Оно жрет 40 литров и при этом не особо-то проходимое. Это огромный комфортабельный сарай. Волонтеры тоже заипуца его заправлять.

Опубліковано:

Для передка,эта бензиновая шляпа нафиг не нужна.

Я вообще не совсем понимаю куда его можно применить на войне.

Насчёт его волонтерства,я очень сомневаюсь.

Чуть ,что - я не афиширую свое волонтерство.

Опубліковано:

это не для передка или вообще военных

это для эвакуаций (не жопы зама Ермака)

и есть дизельные

"компания General Motors передавала Украине 50 автомобилей Chevrolet Tahoe для вывоза людей из зоны боевых действий."

https://motorcar.com.ua/news/general-motors...-ukrayina-2022/

Опубліковано:
він звернувся до Держуправління справами, щоб машину передали в прифронтовий регіон.

Після того, як тиждень тому набуло розголосу те, що він єю користується.

14758714.jpg

это конечно стрем для армии, 8 литров движок это песец.

Згоден. Будемо чекати на Тесла сайбертрак.

Опубліковано:

То что это форменное блядство тут и говорить нечего. В стране война,а эти черти как обычно

Бахмут,очень тяжёлые бои. Постоянно подходит подкрепление к пидарасам,но они ничего не могут с нами сделать.

Потери у нас есть, раненых к сожалению хватает((

Завалим их всех. Вы главное держитесь. Слышал,что сегодня было жарко по Украине ( И в Харькове в частности.

Опубліковано:
Після того
То все понятно. Но нам-то не к лицу передергивать.

Опубліковано:

Я вот чо-то не понимаю)

А что наши доблестные бойцы будут делать с этим дизельным хламом, когда зимой будет минус двадцать?)

Будем собирать им на присадки?)

Опубліковано:

Зимой много на что придется собирать. И присадки не самое дорогое в этом списке.

Ярик и тут вопрос в другом. Какого хрена,это тело ездит на машине,которая не предназначена для него?

Опубліковано:

Я не про чмо

Я про дизель

Я конечно ничо не шарю

Но сдаётся мне, что армейская техника в зависимости от климата ездит на разном тополиве

Помнится в далеких 2000х наши отправили в Ирак бензиновую технику

Чем сильно озадачили американцев

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...