Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какого хрена,это тело ездит на машине,
самое интересное, чьи еще 49 тел возят другие авто

и xxx-иной гуманитарки

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и xxx-иной гуманитарки

как пиздят гуманитарку,я прекрасно понимаю и знаю.

Но меня все равно ,это бесит до сих пор.

Опубліковано:
Я про дизель

Я конечно ничо не шарю

Ork Yason,

в армии дизель хренового качества? Зимний же дизель существует в природе, но наверное кто будет так заморачиваться, да и опять же, на всех может не хватить

Опубліковано:

мне както привозили дизель) правда в 14м году

десять пятилитровых бутелей

и все разного цвета)

Опубліковано:
Какого хрена,это тело
Это уже рефлекс, по-моему. Понятно, что она ему нахрен не нужна. Но надо хоть что-то промутить полулегально. Это как Шура Балаганов имея колоссальные 50 тыс от Бендера, все равно украл какие-то копейки в транспорте и на том спалился. Коррупция в крови, даже по мелочи, хоть чего-то, хоть на прикольном тазу покататься...
Опубліковано:

и xxx-иной гуманитарки

Взято с телеги

Показать
Так, несмотря на "чистосердечное раскаяние" Тимошенко тема Tahoe не оставляет меня. Люблю, знаете ли, доводить всё до конца.

Характер такий.

Давайте вернёмся в точку отсчёта, когда всё и произошло.

Вот новость: 22 апреля GM бесплатно передала Украине 50 Tahoe и 320 тысяч долларов.

Внедорожники для доставки гуманитарной помощи, а также для эвакуации людей из зоны боевых действий.

Это мы уже выяснили, теперь к деньгам:

250 тысяч долларов пожертвовала GM, ещё 50 тысяч собрали сотрудники компании на закупку гуманитарной помощи.

Ещё 20 тысяч долларов передала GM Canada.

Кому? Ряду некоммерческих организаций, закупающих товары первой необходимости для временных переселенцев в Украине.

Теперь к сути дела.

Зная, как у нас воруют, хотелось бы узнать, где в данный момент находятся остальные 49 внедорожников и как они используются.

Это раз.

Как были израсходованы денежные средства, переданные непосредственно на гуманитарку для людей. Да-да, те самые пресловутые чеки, над которыми нынче принято шутить почему-то.

Это два.

Уважаемые журналисты, ежели таковые ещё остались, настало ваше время.

Делайте запрос. Думаю, результаты "приятно" нас всех удивят.

Опубліковано:
Я про дизель

Я конечно ничо не шарю

Но сдаётся мне, что армейская техника в зависимости от климата ездит на разном

У меня Ауди дизельная, не новая, 2015 года, заводиться в минус 15 с тычечка.

Да в общем никогда не слышал что есть проблемы на современных моторах на зимнем топливе.

В северных регионах заводят дизель)

Думаю что Шевроле тому пофигу на наши морозы если топливо хорошее.

Короче теперь ясно чего он перед зимой машину отдал, побоялся что зимой не заведется 😂

Опубліковано:

Это все шобло надо расстрелять или повесить.

Твари никогда не поменяются и будут продолжать деребанить Украину и им пофиг на войну,жертвы итд.

Хз как будет вести себя Зеленский,но с такими "соратниками" нам долго не протянуть.

От нас или откажутся,или откажутся. Думаю третьего не дано с таким положением дел.

Где все автомобили,ну тут как по мне риторический вопрос. А про деньги и подавно.

Опубліковано:

Если расстреляем или повесим, то скорее откажутся. Мораторий, все дела.

Как говорится дай бог, чтобы покатушки на служебной машине были нашей самой страшной коррупционной проблемой.

Опубліковано:
У меня Ауди дизельная, не новая, 2015 года, заводиться в минус 15 с тычечка.

Да в общем никогда не слышал что есть проблемы на современных моторах на зимнем топливе.

Realization,

у тебя же наверняка турбина и ты не льешь что попало туда. Вряд ли будешь в ауди лить какой-то бюджетный дизель зимой, еще и не зимний. Это конечно дикий оффтоп для данной темы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...