Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если расстреляем или повесим, то скорее откажутся. Мораторий, все дела.

Как говорится дай бог, чтобы покатушки на служебной машине были нашей самой страшной коррупционной проблемой.

я не о машине. К сожалению,это самая маленькая часть того дерьма,что происходит. А я знаю мизер.

В Харькове хуярят лесопарк и строят там какую-то хуету.

Про гуманитарку,я говорить не хочу. Больше чем противно.

Особенно,что касается нужных и дорогущих девайсов. Много информации уже есть подтвержденной. И будет ещё больше.

Про блядство в медицине для военных и говорить не буду. Мне тут рассказывали о супер качественной и бесплатной медицине,я их всех огорчу. Тоже полно инфы подтвержденной и задокументированной.

Подождем победы,а там поглядим. Пока надо воевать,чем и занимаемся.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та если так глобально подойти, то за..мся расстреливать )

Опубліковано:
У меня Ауди дизельная, не новая, 2015 года, заводиться в минус 15 с тычечка.

Да в общем никогда не слышал что есть проблемы на современных моторах на зимнем топливе.

В северных регионах заводят дизель)

Думаю что Шевроле тому пофигу на наши морозы если топливо хорошее.

Короче теперь ясно чего он перед зимой машину отдал, побоялся что зимой не заведется 😂

А у меня на конторе 4-5 дизельных бусика

Начала десятых годов

Заправляемся только на одной заправке, выбранной перебором

А на зиму льем присадки

Потому как утром это ведро должно поехать работать) без вармантов

Опубліковано:
Realization,

у тебя же наверняка турбина и ты не льешь что попало туда. Вряд ли будешь в ауди лить какой-то бюджетный дизель зимой, еще и не зимний. Это конечно дикий оффтоп для данной темы

Я и указал при нормальном топливе проблем быть не должно. Сейчас вроде с ним все ок, это в первые месяцы дефицита у людей были проблемы с топливной на некоторых заправках, и соответственно у военных.

Парень на эвакуаторе возил военных, они ему топливо дали в то время дефицита, там у него форсунке легли.

Да какой оффтоп, просто все мы понимаем что они придумают любой бред почему так а не иначе. То машина не моя, то папы, мамы брата, тещи.

Если государство посчитало взять себе на баланс для своих жоп, то дайте пацанам взамен на то количество денежных средств.

Вариант продать их.

Опубліковано:
Та если так глобально подойти, то за..мся расстреливать )
в любом другом случае нас ждёт ещё больший пиздец,чем во время войны. И это не преувеличение.

Никто и ничего не даст взамен. Они спиздят и все.

И все начнут прикрываться волонтерство итд.

Опубліковано:
Никто и ничего не даст взамен. Они спиздят и все.

И все начнут прикрываться волонтерство итд.

Война хороший повод набить себе карманы.

Коррупцию победить нереально, она во всем мире… правильно выше написали: зачпокаемся всех расстреливать.

Да и само общество нужно менять.

У меня последние пару дней вопросы по поводу ДТЭк, вот помощь идет на восстановление от других стран (или за счет государства) , так дтэк частная компания, чего не сделать все государственным, ну или хотяб то что восстанавливают за счёт помощи партнеров. Олигархи себе на мутят потом будут деньги стричь.

Война повод национализировать все и убрать таких как Коломойский и Ахметов . А у нас наоборот распродажа государственного имущества

Опубліковано:

Да ,я согласен. Коррупция везде есть. А вот война,не везде. Но у нас,это нечто. Коррупция космических масштабов,плюс деребан всего что только можно и нельзя.

Опубліковано:
Война повод национализировать
Вообще война ни разу не повод грабить кого-то. Национализация это конфискация частной собственности. Попробуй это сделать с теми, кто не нарушил закон в международных масштабах, не спонсирует терроризм, не нарушает международные санкции и т.д., и ты сам резко попадешь под санкции и станешь изгоем. Право частной собственности в мире - самое бережно охраняемое и важное право, нарушать которое хуже, чем развязывать войны и учинять геноцид. Де-факто. Начнешь строить коммунизм и раскулачивать олигархов, пойдешь против основ устройства современного государства, станешь хуже путлера для всего капиталистического общества. Схемы отобрать у богатых и раздать бедным работают только в книжках про Робин Гуда, а схему отобрать все у богатых в пользу государства мы помним после 17го года.

Кроме того, как показывает практика, все государственное в худшем состоянии и положении, чем частное. Особенно у нас. Я вообще хз почему многие думают, что убери Ахметова и станет лучше. Словно если Ахметова убрать, то всем раздадут по миллиону сразу. Хер там плавал. Комуналка все также будет расти, при этом оборудование будет только ветшать.

Ахметова не убирать надо, а поставить в рамки. И основная проблема не в Ахметовых, и даже не в Тимошенках на шевроле тахо, а в том сколько всего пиздят "мелкие" люди на местах, управленцы всех мастей, присосавшихся к денежным потокам от населения государству и от государства населению.

Опубліковано:
тема Tahoe не оставляет меня. Люблю, знаете ли, доводить всё до конца.
бля, я читал до конца и думал, что он всё узнал, но хуй))

журналисты, ежели таковые ещё остались, настало ваше время.
журналисты делают по заданию хозяев

хозяевам срать на машины вне ОП

надо расстрелять или повесить.
я каждый день в новостях вижу сводки как силовики вскрывают схемы

каждый день

и это только то что вскрывают

таможню всю нужно увольнять

абсолютно

и еще 40-60 госструктур

нахуй полностью

как ГАИ

раскулачивать олигархов, пойдешь против основ устройства современного государства, станешь хуже путлера для всего капиталистического общества.
тю, та кучу уже гражданства и майна лишили - похуй

Опубліковано:

Буквально на днях читал. Германия национализирует Uniper.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...