Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гражданства и майна лишили
с теми, кто не нарушил закон
национализирует Uniper
Импортера газа из страны-террориста? Это правильно, это я поддерживаю. А ты, к сожалению, слышал звон )) Увы, эта национализация выглядит так:

Германия национализирует энергетический концерн Uniper, который пострадал из-за кризиса, вызванного сокращением поставок газа из России. В рамках очередного пакета стабилизационных мер правительство ФРГ выкупит в общей сложности 99 процентов активов компании из Дюссельдорфа, заявило в среду, 21 сентября, министерство экономики Германии.

Если под национализацией имелось в виду - выкупить контрольный пакет ДТЭК у Ахметова и тому подобное, то я тем более против.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хуйло нехило скупился в иране

где наши гребанные atacms-ы и Орлы???

кто не нарушил закон
так это суд надо, а у нас так.. рнбошники решили
Опубліковано:

Олег,я с тобой согласен. Я не говорю,что работы не ведутся,я говорю,чтобы не было однобоко. Избранных не трогать,а хлопать тех,кто мешает схематозу тех,кто у власти.

Опубліковано:
хуйло нехило скупился в иране

где наши гребанные atacms-ы и Орлы???

так это суд надо, а у нас так.. рнбошники решили

Пентагон давно За. Байден чет морозится((

Опубліковано:
это суд надо
До суда еще состав преступления бы, расследование и вот это все ) А просто взять и раскулачить олигархов - это звучит как коммунизм.
Опубліковано:

Можливо, Байден чекає, коли хуйло почне масовано бомбити баллістичними ракетами, тоді може й надасть атакамси. Поки що саме так допомога й надходить - після масових цивільних жертв.

Опубліковано:
И так повсеместно
🚨🚨🚨Якщо влада не втрутиться, завтра будуть битися селяни з перевертнями в погонах

Схоже, що керівник-втікач Чернігівської поліції Володимир Нідзельський остаточно з’їхав з рейок. В бажанні захопити (вкрасти) врожай держпідприємства Нідзельський відправив в Іванівку на поля, спецназ МВС ТОР (колишній БЕРКУТ).

Вони вже на місці по формі і з гумовими кийками. Кийки явно не для тітушок Гунька, з якими поліція Нідзельського по один бік барикад.

Сьогодні рівно тиждень активної фази війни проти власного народу. Завтра люди перекривають трасу з вимогою звільнення з посади головного поліцая Чернігівщини Володимира Нідзельського. Для чого потрібні люди з кийками, вже зрозуміло. Буде бійка, кров і 100% відповідальність кожного - хто віддає накази, виконує їх, або просто бездіє спостерігаючи з теплого крісла.

#Нідзельський #Звільнення #Рейдерство #Іванівка #Президент #Зеленський
Опубліковано:
почне масовано бомбити баллістичними ракетами
Ему чтобы начать бомбить баллистическими ракетами, нужно сначала закончить бомбить баллистическими ракетами.
Опубліковано:

щас он бамбит крылатыми)

и зенитными

Опубліковано:

Русский хакер утверждает, что взломал украинскую систему координации ведения боя Delta

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...