Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Вы? Хоч прикол - я в этой теме голосовал против майдана ) Наблюдаю просто за всем этим со стороны )

Вы - я имел ввиду тех, кто яростно поддерживает майдан.

Тут как говорится, каждый кулик хвалит свое болото)

ага а еще специально натренированные бомжи с сибирской язвой и поясами шахидов и дрессированные дельфины)))

Не дельфины, а керченская селедка. Она и без тренировки опаснее косатки)))

Змінено користувачем HusH
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Вы - я имел ввиду тех, кто яростно поддерживает майдан.

Тут как говорится, каждый кулик хвалит свое болото)

Не дельфины, а керченская селедка. Она и без тренировки опаснее косатки)))

Я прекрасно понял к кому ты меня приписал ) Стараюсь в это не ввязываться оставаясь при своём мнении - в зале уже чуть до ссоры не доходило )) Не признают люди антимайдановское мнение ) У нас в городе я в очень большом меньшенстве )

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
Я прекрасно понял к кому ты меня приписал ) Стараюсь в это не ввязываться оставаясь при своём мнении - в зале уже чуть до ссоры не доходило )) Не признают люди антимайдановское мнение ) У нас в городе я в очень большом меньшенстве )

Я бы сказал почему так..... да буде уже 4 раз xD

Опубліковано:

Смотри, чтобы потом не вздернули тебя, как пропагандиста ложных идей)

Опубліковано:
Смотри, чтобы потом не вздернули тебя, как пропагандиста ложных идей)

поставь бобиру + как я со словами Свободу Титушкам! это будет как оберег)))

поставь бобиру + как я со словами Свободу Титушкам! это будет как оберег)))

Да уже ставил за борьбу с гадостными насекомыми, в другой теме)

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Упрямый, ты лучше расскажи про ирландцев. Во всех (ну 95% точно) американских боевиках у всех либо придурков, либо хороших парней, ирландские корни, причем об этом в фильме повторяют несколько раз. Я еще с детства это заметил. Неужели ирландцы в основном все сорвиголовы, или такие давно все в сышу свалили?

Поддерживаю. Надо нынюшнюю власть к ней присадить просто. Иначе поменяем шило на мыло.

А насчет дотационности шахтерской отрасли. Вы не думали, зачем самый богатый ахмет украины скупает уже несколько лет "убыточные" шахты? Год назад у моего знакомого власть отжала завод, у друга знакомый (спонсор их рок-коллектива, который ротируют по радио-рокс) тоже лишился своего предприятия. У фимы отжали засядько. Нефть кончится очень скоро, а угля хватит еще лет на 200 как минимум, по прогнозам. Уверен, это видимость убыточности и дотационности - так предприятие легче обанкротить и заахметить, что уже, наверно, со всем юго-востоком страны и сделано.

его нельзя так называть, он обижается)))

то Упрямый, ты промазал, я русский, давай обзови меня теперь как нибудь по другому?)))

ЗЫ. так и не понял что в ирландце обидного?! :no:

Опубліковано:

Страдаете фигней, ей Богу..

Одни "за", другие "против"... У каждого свое мнение, доказываете что-то друг другу, минусуете за всякую ерунуду, а толку ? Выстраиваете теории развития государства, смотря на другие государства и т.д., хоть на деле подобное нашему - тяжело найти, прогнило оно от "А" до "Я"..

Антимайдановцы, принимайте меня в свою компанию))))

зы

на видео даже бульдозер есть, ну прям как у нас )))

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
А насчет дотационности шахтерской отрасли. Вы не думали, зачем самый богатый ахмет украины скупает уже несколько лет "убыточные" шахты? Год назад у моего знакомого власть отжала завод, у друга знакомый (спонсор их рок-коллектива, который ротируют по радио-рокс) тоже лишился своего предприятия. У фимы отжали засядько. Нефть кончится очень скоро, а угля хватит еще лет на 200 как минимум, по прогнозам. Уверен, это видимость убыточности и дотационности - так предприятие легче обанкротить и заахметить, что уже, наверно, со всем юго-востоком страны и сделано.

о как. скупает прям. чото сомневаюсь я что скупает. подозреваю забирает за символическую цену.

а то что донбас на дотациях, так тут не надо ничего думать или придумывать.

https://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...