Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы? Хоч прикол - я в этой теме голосовал против майдана ) Наблюдаю просто за всем этим со стороны )

Вы - я имел ввиду тех, кто яростно поддерживает майдан.

Тут как говорится, каждый кулик хвалит свое болото)

ага а еще специально натренированные бомжи с сибирской язвой и поясами шахидов и дрессированные дельфины)))

Не дельфины, а керченская селедка. Она и без тренировки опаснее косатки)))

Изменено пользователем HusH
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вы - я имел ввиду тех, кто яростно поддерживает майдан.

Тут как говорится, каждый кулик хвалит свое болото)

Не дельфины, а керченская селедка. Она и без тренировки опаснее косатки)))

Я прекрасно понял к кому ты меня приписал ) Стараюсь в это не ввязываться оставаясь при своём мнении - в зале уже чуть до ссоры не доходило )) Не признают люди антимайдановское мнение ) У нас в городе я в очень большом меньшенстве )

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
Я прекрасно понял к кому ты меня приписал ) Стараюсь в это не ввязываться оставаясь при своём мнении - в зале уже чуть до ссоры не доходило )) Не признают люди антимайдановское мнение ) У нас в городе я в очень большом меньшенстве )

Я бы сказал почему так..... да буде уже 4 раз xD

Опубликовано

Смотри, чтобы потом не вздернули тебя, как пропагандиста ложных идей)

Опубликовано
Смотри, чтобы потом не вздернули тебя, как пропагандиста ложных идей)

поставь бобиру + как я со словами Свободу Титушкам! это будет как оберег)))

Опубликовано (изменено)
поставь бобиру + как я со словами Свободу Титушкам! это будет как оберег)))

Да уже ставил за борьбу с гадостными насекомыми, в другой теме)

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
Упрямый, ты лучше расскажи про ирландцев. Во всех (ну 95% точно) американских боевиках у всех либо придурков, либо хороших парней, ирландские корни, причем об этом в фильме повторяют несколько раз. Я еще с детства это заметил. Неужели ирландцы в основном все сорвиголовы, или такие давно все в сышу свалили?

Поддерживаю. Надо нынюшнюю власть к ней присадить просто. Иначе поменяем шило на мыло.

А насчет дотационности шахтерской отрасли. Вы не думали, зачем самый богатый ахмет украины скупает уже несколько лет "убыточные" шахты? Год назад у моего знакомого власть отжала завод, у друга знакомый (спонсор их рок-коллектива, который ротируют по радио-рокс) тоже лишился своего предприятия. У фимы отжали засядько. Нефть кончится очень скоро, а угля хватит еще лет на 200 как минимум, по прогнозам. Уверен, это видимость убыточности и дотационности - так предприятие легче обанкротить и заахметить, что уже, наверно, со всем юго-востоком страны и сделано.

его нельзя так называть, он обижается)))

то Упрямый, ты промазал, я русский, давай обзови меня теперь как нибудь по другому?)))

ЗЫ. так и не понял что в ирландце обидного?! :no:

Опубликовано

Страдаете фигней, ей Богу..

Одни "за", другие "против"... У каждого свое мнение, доказываете что-то друг другу, минусуете за всякую ерунуду, а толку ? Выстраиваете теории развития государства, смотря на другие государства и т.д., хоть на деле подобное нашему - тяжело найти, прогнило оно от "А" до "Я"..

Опубликовано (изменено)

Антимайдановцы, принимайте меня в свою компанию))))

зы

на видео даже бульдозер есть, ну прям как у нас )))

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
А насчет дотационности шахтерской отрасли. Вы не думали, зачем самый богатый ахмет украины скупает уже несколько лет "убыточные" шахты? Год назад у моего знакомого власть отжала завод, у друга знакомый (спонсор их рок-коллектива, который ротируют по радио-рокс) тоже лишился своего предприятия. У фимы отжали засядько. Нефть кончится очень скоро, а угля хватит еще лет на 200 как минимум, по прогнозам. Уверен, это видимость убыточности и дотационности - так предприятие легче обанкротить и заахметить, что уже, наверно, со всем юго-востоком страны и сделано.

о как. скупает прям. чото сомневаюсь я что скупает. подозреваю забирает за символическую цену.

а то что донбас на дотациях, так тут не надо ничего думать или придумывать.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...