Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Больницы нельзя отключать в принципе, там генераторов может и не быть, а без электричества люди умирать начнут.

У нас девочка в команде из Киева, не очень ей работается куэем без света и интернета.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

світло для куеїв взагалі не проблема, з інтернетом поки що незрозуміло

в приниципі, якшо навіть з антеною не вдасться цепануть нормальну вишку, то і світло не допоможе

Опубліковано:

Ну расскажи ей какая не проблема, когда по 7+ часов нету света, и интернета соответственно, потому как без электричества свич в подъезде инет не раздает, а по мобильному она может максимум отправить нам сообщение "сижу опять без света :(".

Опубліковано:

Дааа

В Киеве сейчас жестковато.

Особенно левый берег.

Дарницкий и деснянский....

Иногда даже немного "накрывает".

Но *уй им!

Опубліковано:
Это выше по поводу того что народ ноет из за айфонов

Крупные фармкомпании предупредили о сокращении производства и росте стоимости лекарств из-за перебоев со светом

от і я про це ж писала. на прикладі молочного комбінату умовного, але так буде багато з якими промисловими компаніями. УСІ скоротять виробництво, буде здорожчання, а то й дефіцит.

так шо айфони не айфони то таке... мені сьогодні пощастило провести пару, Водафон на диво витяг. тільки з 46 студентів було 15. записала відео, поки є електрика заллю на ютуб і розішлю.

а ще прям джекпот - у перукарні була електрика і підстриглася. зараз бляха отаке все життя. пощастить-не пощастить.

Опубліковано:

Покупали генераторы в больницу. Суммы конечно просто невероятные идут. Плюя очень сложно их найти и купить.

Опубліковано:

у нас усі сервери універу в коматозі в основному. а чого? бо керівництво про...любило купити резервне живлення пару місяців тому, коли це було реальніше. чомусь якісь супермаркети і ТРЦ про це подумали заздалегідь, закупили генератори і якось працюють. а університет "нішмагла". а зараз так, хрєн шо купиш, і усе дорожчає тупо кожен день.

Опубліковано:

сегодня прошелся по местному рынку (Европейский, кто из местных тот знает), навалом продается генераторов.

на 3,3кв 25тыс грн, пр-во Польша. думаю, что на рынках поближе к границе будут дешевле.

а магазинах голяк(

Опубліковано:
от і я про це ж писала. на прикладі молочного комбінату умовного, але так буде багато з якими промисловими компаніями. УСІ скоротять виробництво, буде здорожчання, а то й дефіцит.

Такие проблемы у многих производителей, за хлебо фабрики еще раньше писали. Все пострадают.

Темболее графики не работают, срыв смен, заготовка продукта произведена но не доготовлена.

У нас тоже зароботок от электричества, жена тоже работает под свечками)

Логики только не понимаю, сказали отключать не будут, вечером говорят будем, врубили уличное освещение по городам, но отключают дома, ясно что весь мелкий бизнес, за производство не знаю. Да лучше тушите улицы как по мне

Опубліковано:

Славік, бензинові? тоді ще норм ціна прям. ми на дачу брали трошки дешевше, але пару місяців тому.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...