Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пр-во Польша. думаю, что на рынках поближе к границе будут дешевле.

Знакомые прям с Польши делают заказы, новая почта , Укрпошта доставляет

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бензинові?
my_fair_lady, так

але чим менше потужність, тим менша ціна. 3,3кВ це з запасом вистачить для приватного будинку, а якщо, наприклад, 2,5кВ брати, то буде дешевше.

с Польши делают заказы, новая почта , Укрпошта доставляет
Realization,

Т.е. было бы желание), а генераторы найдутся)

Опубліковано:

еще летом 14го я у товарища взял генератор

свет починили, я собирался его отдать, а хозяин сказал: - вернешь как война закончится!

накаркал)

Опубліковано:
my_fair_lady, так

але чим менше потужність, тим менша ціна. 3,3кВ це з запасом вистачить для приватного будинку, а якщо, наприклад, 2,5кВ брати, то буде дешевше.

Не дай боже на 3.3кВ (киловольта) брать - молнию высечешь, лучше 3.3кВт (киловатта) )))

Опубліковано:
Ну расскажи ей какая не проблема, когда по 7+ часов нету света, и интернета соответственно

я ж і кажу, якшо вишку не зловити, то без інтернета, звичайно, пізда

Опубліковано:
Не дай боже на 3.3кВ (киловольта) брать - молнию высечешь, лучше 3.3кВт (киловатта) )))

Будем считать, что я гуманитарий))

Опубліковано:

Скажи, что просто клавиатура залипает на букве т ))

кВ и кВт - не такая уж и разница )

Опубліковано:

Усе залежить від струму.

Опубліковано:
світло для куеїв взагалі не проблема, з інтернетом поки що незрозуміло

в приниципі, якшо навіть з антеною не вдасться цепануть нормальну вишку, то і світло не допоможе

Ты киевлянин ? Или может сейчас в Киеве проживаешь по тем или иным причинам ?

Если нет, то не пиши, пожалуйста, хрень всякую…

Логики только не понимаю, сказали отключать не будут, вечером говорят будем, врубили уличное освещение по городам, но отключают дома, ясно что весь мелкий бизнес, за производство не знаю. Да лучше тушите улицы как по мне

А что тут непонятного ? Логика как раз железная.

Ситуация меняется очень динамично, вот и нарушаются предварительные планы. С утра энергетика была сбалансирована - сказали не будут отключать. К вечеру все изменилось - наш народ плохо выполняет просьбы об экономии электроэнергии, врубают в розетку все, что нужно и не нужно, включают свет во всех комнатах, хотя находятся только в одной. Это я например. В результате - разбалансировка системы, и для того, чтобы все вообще не накрылось медным тазом, требуется экстренное отключение домов. Это хорошо еще, если заранее успевают сообщить, чтобы люди как-то подготовились. А чаще бывает так - вот был свет, и должен был быть и дальше, а тут - хуяк, и нет уже света на неопределенный период времени.

По поводу уличного освещения. Вначале его вообще не включали. Ни в светлое время суток, ни в темное. А через 3 дня увидели, что количество аварий и наездов на пешеходов со смертельным исходом увеличилось в 3 раза, или даже больше. Погибло 56 человек, вот только не помню - лишь в одном Киеве, или в какой-то совокупности регионов. И это всего за пару дней.

Так что приняли абсолютно верное решение - лучше уж пусть улицы хоть как-то освещаются, чем такая смертность.

Опубліковано:

Соединенные Штаты объявили о новом пакете военной помощи Украине на $400 миллионов, который будет включать 90 танков Т-72.

Об этом объявила заместитель спикера Пентагона Сабрина Синг на брифинге в Вашингтоне, пишет "Европейская правда".

США и Нидерланды вместе оплатят восстановление танков Т-72, которые находятся на хранении в Чехии.

"Эти танки поступят из Чехии. Соединенные Штаты заплатят за восстановление 45 единиц. И правительство Нидерландов в соответствии со своими обязательствами оплатят еще 45 танков. Поэтому в целом будет 90 танков отправятся в Украину. Это будут технически усовершенствованные танки", - сказала Синг.

Часть из этих танков будет передана Украине еще до конца этого года, остальные - в течение следующего года.

Новый пакет помощи включает 250 бронетранспортеров M1117, 40 бронированных катеров, зенитно-ракетные комплексы Hawk и 1,1 тысячу беспилотников Phoenix Ghost.

------------

Министерство обороны Нидерландов:

"Нидерланды еще раз поставляют Украине тяжелую военную технику. Общая стоимость пакета составляет 120 млн евро", - говорится в сообщении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...