Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Теперь нас, наивных, на форуме двое.

трое. я тоже питаю надежду, что что-то произойдет и нам не придется перерисовывать карту. без крыма некомильфо.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Из них до армии дошли ну пару миллиардов. Ещё на пару лямов сняли поцреотичные ролики про неебическую мощщщщщщь рассейской армии - ну шоб ватник смотрел и гордился. Всё остальное - украли. Дим, опять незачёт...

А американцы тратят 600 млрд дол на армию каждый год, это в полтора раза больше чем бюджет всей России и в 30 раз больше чем русские тратят на свою армию. Это для понимания.

Опубліковано:

Вообще-то смешно наблюдать, как люди, общавшиеся на форуме несколько лет, за две недели стали люто ненавидеть друг друга. Знал одну семью, которая развелась по результатам выборов в 2004.

А американцы тратят 600 млрд дол на армию каждый год, это в полтора раза больше чем бюджет всей России и в 30 раз больше чем русские тратят на свою армию. Это для понимания.

Так они на биотуалеты и палатки с кондиционерами тратят.

Опубліковано:
Вообще-то смешно наблюдать, как люди, общавшиеся на форуме несколько лет, за две недели стали люто ненавидеть друг друга.

Отличная штука, я даже в зале уже несколько знакомых отсеял.

Ты тупой ватник с винтовкой

Постойте, постойте. Ватники ведь выдают при получении рузкого паспорта, так ведь?

Опубліковано:
Дим, ну ты ваще приболел?) Я ж фашиствующий людоед-бандеровец, забыл шо ли?)

Ты реально не понимаешь , что по договору с ЕС, твой завод закроют и порежут на метал в первую очередь.

трое. я тоже питаю надежду, что что-то произойдет и нам не придется перерисовывать карту. без крыма некомильфо.

Есть подозрение, что намного сильней порежут

Опубліковано:
Из них до армии дошли ну пару миллиардов. Ещё на пару лямов сняли поцреотичные ролики про неебическую мощщщщщщь рассейской армии - ну шоб ватник смотрел и гордился. Всё остальное - украли. Дим, опять незачёт...

Менталитет такой.

Опубліковано: (змінено)

Добкин уже дает показание в Генпрокуратуре, начала раздуплятся по немного новая власть, надеюсь скоро всех ипаных сепаратистов пересажают, Аксенова и Константинова в том числе!

https://kontrakty.ua/article/75211

Ты реально не понимаешь , что по договору с ЕС, твой завод закроют и порежут на метал в первую очередь.

Россия так уже 23 года в Украине делает

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
А шо на донбассе щас не 90-е?

Интересно, у вас еще есть бандитские крыши? 8го с друзьями встречался, так те утверждали, что есть(утверждали со слов своих знакомых). я не очень верю...

Опубліковано:

да, америка рассматривает нашу страну преимущественно как скорее антироссию, чем как государство, которому нужно всеми силами правдами и неправдами помогать в развитии или еще в чем-то. они просто очень не хотят создания второго союза. (https://www.youtube.com/watch?v=qvloZuuxdwU). а уже помощь и демократия - это, скорее, задачи второго плана. И, поверь, Самурай, если бы вопрос встал ребром, и например, для недопущения создания союза нужно было бы лупануть по Украине - у меня нет сомнения - влупили б. им пох на нас. у них своя геополитика и заморочки. и демократию насаждают по всему миру. отсюда и расходы на армию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...