Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
со всех сторон сыпятся предпосылки к переговорам

Может и свет так активно отключают, что бы народ был за переговоры?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прямая речь Милли: "Когда есть возможность провести переговоры, когда мир может быть достигнут, воспользуйтесь ею. Ловите момент".

Ну походу хуйло момент таки поймает. Значит в стране будет жопа навсегда. И будет повторение войны. Заебись.

Опубліковано:
момент таки поймает
По его словам, "окно возможностей" может появиться, если линия фронта стабилизируется в течение зимы.

Может появиться, может нет, может стабилизируется, может нет.

Опубліковано:
Может появиться, может нет, может стабилизируется, может нет.

Ну посмотрим. Меня чет накрывает уже по полной с этими отключениями. Света больше нет, чем есть. Интернет не работает.

Опубліковано:
с этими отключениями
Хотел бы я, чтоб отключения были бы моей самой большой проблемой )

Держись там. Не сдавайся.

Опубліковано:
Хотел бы я, чтоб отключения были бы моей самой большой проблемой )

Держись там. Не сдавайся.

Я понимаю, что куча народа имеет намного большие проблемы. Но только с работой более-менее решил вопрос и тут порой по 7 часов света в день. Ничерта не успеваю.

Опубліковано:

сегодня проезжал мимо пары электро-подстанций - нихуя не сделано, ни мешков с песком, ни сетки, нихуя

ЖЭКи вокруг щитовых для домов хоть тюки с песком выстроили до крыши, а энергетикам похуююююююю

Опубліковано:
Глава Объединённого комитета начальников штабов Вооружённых сил США генерал Милли заявил, что, по данным Пентагона, оккупанты потеряли в Украине более 100 тыс. солдат убитыми и ранеными, и добавил, что Вооружённые силы Украины с начала войны «вероятно» понесли примерно такие же потери.

Вот это вероятно не радует(

Опубліковано:
Может и свет так активно отключают, что бы народ был за переговоры?

ні, в мене родичі в обленерго. не вистачає запчастин для ремонту. я про це писала. при пошкодженні складних систем трансформаторів ремонт займає 2-3 місяці, бо треба чекати на виготовлення та доставку.

а є такі запчастини, які взагалі ще радянських зразків. там взагалі хз на шо замінювати.

в мене є підозра через низку публікацій, що чергова зрада і ІПСО несеться. гарно лягає на роздратований настрій населення.

Херсон - це такий само "жест доброї волі", які ми вже бачили. майже пряма цитата Залужного.

Опубліковано:
а є такі запчастини, які взагалі ще радянських зразків. там взагалі хз на шо замінювати.

в мене є підозра через низку публікацій, що чергова зрада і ІПСО несеться. гарно лягає на роздратований настрій населення.

Можливо. Воно в принципі кожного разу, як жест доброї волі був, розносилось ІПСО. Мб на цей раз я повівся. Воно саме вчора якось прям накрило і не відпускає. Гідазепам як цукерки ковтаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...