Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гідазепам як цукерки
Завязывай, на нем постоянно сидеть незя, хуже будет. Тревожность снимет, в депрессию вгонит, сам не заметишь. Лучше немного понервничать, если повод есть.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Завязывай, на нем постоянно сидеть незя, хуже будет. Тревожность снимет, в депрессию вгонит, сам не заметишь. Лучше немного понервничать, если повод есть.

Врач сказала до месяца можно принимать его, если раз в день. Я перед сном бывало хавал. А то триттико чет уже не берет. Раньше 50мг пил, сейчас до 100 поднял и слабоват эффект. В принципе сказали, что можно поднять триттико до 150, или 100 + таблетка квитерона. Но квитерон чет не усыпляет. Вот я припоминаю как труксал валил с ног, ото рабочая хрень была. Но именно что хрень, слезать с нее было не просто.

Опубліковано:

К триттико толер развивается. Его и по 300 есть можно, но он уже не будет усыплять, только как ад.

Опубліковано:

Американская оборонная компания General Atomics Aeronautical Systems Inc. готова отправить в Украину свои беспилотные летательные аппараты разведывательно-ударного уровня.

Что известно

Речь идёт о семействе дронов MQ-9. Оно представлено моделями MQ-9A Reaper и MQ-9B SkyGuardian. Они могут использоваться для наблюдения, разведки и рекогносцировки. Боевые версии беспилотников несут ракеты AGM-114 Hellfire класса «воздух-воздух» или управляемые бомбы Mark 82.

О готовности General Atomics Aeronautical Systems Inc. передать Вооружённым Силам Украины свои беспилотники заявил представитель компании в разговоре с журналистом издания Janes. Производитель надеется, что в ближайшее время MQ-9 будут доставлены в Украину. Но решение за правительством США.

Опубліковано:
К триттико толер развивается. Его и по 300 есть можно, но он уже не будет усыплять, только как ад.

И что делать? Видимо надо прочистить рецепторы или как там говорят. Короче не принимать его несколько месяцев. Но непонятно на что заменить. Других относительно безопасных препаратов я не знаю. Все какая-то хрень с жестким привыканием.

Опубліковано:
Американская оборонная компания General Atomics Aeronautical Systems Inc. готова отправить в Украину свои беспилотные летательные аппараты разведывательно-ударного уровня

Стоимость единицы $30 млн

Чет какое-то сомнительное оружие. И судя по всему правительство США против его передачи. Слишком много сикретав там.

Опубліковано:
Короче не принимать его несколько месяцев. Но непонятно на что заменить. Других относительно безопасных препаратов я не знаю. Все какая-то хрень с жестким привыканием.
MrGreenZ,

Понимаю что рекомендация странная и хз есть ли этому научное обьяснение (я для себя нашел), но для меня пока что лучший способ это длительный бег/езда на вело. На природе в идеале.

Именно длительный, до усталости.

У меня тогда мозг вообще откл. и через 1-2 недели намного лучше.

Хотя почти все ненавидят бег и ппц как сложно себя заставить.

Но только с работой более-менее решил вопрос и тут порой по 7 часов света в день. Ничерта не успеваю
MrGreenZ,

Если нужно срочно/критично работать.

Скайлофт возле гулливера. Там всегда есть свет и интернет.

Ребята там на 2-3 арендуют номер и работают.

Опубліковано:
Если нужно срочно/критично работать.

Скайлофт возле гулливера. Там всегда есть свет и интернет.

Ребята там на 2-3 арендуют номер и работают.

Cardopusher,

Спасибо за рекомендацию. Пока как-то справляюсь. Но накрыло сильной тревогой, что будет еще хуже и тогда ппц.

Опубліковано:
Чет какое-то сомнительное оружие.
Штука просто огонь. Это передовые технологии беспезды как говорится) Оно на вооружении сша.

Говорили еще давно, сейчас повторно заговорили, возможно стронулось с мертвой точки. Бум надеяться.

Опубліковано:
решение за правительством США.
отказали по всем ударным

НО

Что сказал Байден

"Мы предоставляем эти HIMARS. Есть два типа. Говоря на человеческом языке - это ракеты, которые вы можете вставить в них. Одна пролетает более 600 миль, а другая - около 160 (257 км) миль. Мы им не давали идущих на 600 миль (965 км), потому что я не хочу, чтобы они начали бомбить российскую территорию", - заявил Байден на пресс-конференции по итогам выборов в Конгресс.

--------

Главное управление разведки Минобороны.

"Из Германии в Украину направлен дополнительный пакет военной помощи, в который, в частности, вошли 18 разведывательных БПЛА", - говорится в сообщении.

Разведка отметила, что Германия предоставила украинским военным и другие необходимые средства.

https://t.me/DIUkraine/1632https://t.me/DIUkraine/1632https://t.me/DIUkraine/1632https://t.me/DIUkraine/1632

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...