Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наши могут заявить что войска обходят Херсон и в городе будут только гражданские

потом после бабаха по городу хоть будет повод для новых поставок

городу от этого легче не станет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Связи с херсонцами так и нет, мне кучу поздравлений пишут, а меня трусит бля, боюсь что сравняют родину с землёй, одна надежда, что ЗСУ продумали как не дать пидоргас этого сделать

Опубліковано:
Но квитерон чет не усыпляет.

Вот тебе 2 совета, как работающему из дому бороться с отсутствием электричества. Хошь - прислушайся, хошь - нет…

1. Измени распорядок дня. Сейчас в Киеве ночью никакие жилые дома вообще не отключают, даже если отключение есть в графике.

Работай ночью, днем спи. Не самый лучший режим, но вполне допустимый, чтобы поработать 6-8 часов.

Единственное, что тут может помешать - отключение оборудования у провайдера. Почти все они не имеют хороших ИБП, а отключать их могут, потому что располагают свою аппаратуру хз где.

От многих слышал - свет есть, а инета нет. Ибо графики отключений с провайдером не совпадают. Но это днем. Ночью, возможно все будет нормально.

2. Купи хороший 3G/4G роутер с емким аккумулятором. Плюс карту передачи данных. Телефонная нахер не нужна, скорее всего она дороже сущемтвенно. И работай спокойно во время отсутствия света.

Естественно, твой комп или ноут должны быть от чего-то запитаны.

а меня трусит бля, боюсь что сравняют родину с землёй, одна надежда, что ЗСУ продумали как не дать пидоргас этого сделать

Да перестань. Наши уже в центре Херсона. А левый берег опять же под нашим огневым контролем - не так легко оттуда русне ебашить по Херсону…

Опубліковано:
Сейчас в Киеве ночью никакие жилые дома вообще не отключают, даже если отключение есть в графике
Val,

Хз конечно.

У меня на пзнк каждую ночь по 3-4ч нету света.

походу только в Киеве,
VUBlack,

наче не тільки у Києві.
my_fair_lady,

Вроде только в Киеве, так как очень много потребляет.

Те области которые так же сильно пострадали, потребляют намного меньше.

Про Житомирскую обл.точно могу сказать, там родня. Отключают, редко не так как у нас(

Возможно так не по всей области.

Опубліковано:

Ну что, покажут иранцы рашкованам как надо, какие прогнозы?

Опубліковано:
Вроде только в Киеве, так как очень много потребляет.

Київська область теж. в нас у селі як попало часто вимикають. і то село на 600 людей, яке споживає менше ніж 1 наша коротесенька вулиця, на якій я живу у Києві.

Опубліковано:

Поверьте опыту

Уезжайте из Херсона. В любую ближайшую деревню.

Даже если ствольная артеллерия не будет доставать, всякого хлама типа переделанных с300 у русских валом

Дырка от этой ракеты - 9м в диаметре

Опубліковано:

Не вижу инфы из под Бахмута? Я привез своих двухсотых и трехсотых. Их много. Моя скромная рекомендация,не впадать в эйфорию.

Я понимаю,что радость итд,но как Ярик выше написал,то прилетать будет. Хорошо,что стволка не достаёт это супер,но С300 и прочая ебала,это жопа.

Я бы хорошо подготовился, очень хорошо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...