Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не вижу инфы из под Бахмута? Я привез своих двухсотых и трехсотых. Их много.

Очень печально, держитесь воины!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

возможно, не знаю, но возможно, после закрепления по Днепру, наши перекинут силы из-под Херсона на Донбасс, там русня реально двигает

Опубліковано:
возможно, не знаю, но возможно, после закрепления по Днепру, наши перекинут силы из-под Херсона на Донбасс, там русня реально двигает
к сожалению многие не поняли или не хотят понять. Если русня отходит,под натиском наших Воинов,то где-то становится адски сложно. А если там уже было адски сложно,то становится просто невозможно,но мы там стоим.

Я рад за Херсон,искренне и от души. Но сейчас горит земля под Бахмутом и его мы не сдаём.

Реальные потери,я и приблизительно не знаю наших парней. Воюют даже те,кто тупо ранен и не легко ранен.

Перетянули турникетом,заткнули зеткой и дальше в бой.

Утром приезжают парни и ты даже познакомиться не успеваешь,через час уже их нет. И хорошо,если есть кого отправить домой семье в последний путь.

Арбузики на аватарках,фоточки,радостные видео ,это хорошо. Наверное,это хорошо. Но помните, что сейчас кто-то умирает , а кто-то продолжает бой.

Опубліковано:

из-за освобождения Херсона наши европейские друзья прям приободрились и обещают ништяки

денег кучу за сегодня навалили

участие в восстановлении энергетики

НОВЫЙ РАМШТАЙН уже на сл неделе

от шведов-братушек современное оружие

Опубліковано:

Посмотрим, на что там они приободрились и что такое - "ближайшее время".

Опубліковано:
Арбузики на аватарках,фоточки,радостные видео ,это хорошо. Наверное,это хорошо. Но помните, что сейчас кто-то умирает , а кто-то продолжает бой.
Пропионатычь, многим это нужно, чисто психологически

я вот буду радоваться/праздновать когда войну выиграем

Держитесь там, даже не представляю как вам тяжело каждый день...

Опубліковано:

cf9e3c5-opera--------2022-11-11-224043-t

https://t.me/voynareal/41918https://t.me/voynareal/41918

Обрушение Антоновского моста в пятницу, 11 ноября, произошло вследствие попадания ракеты HIMARS по колонне с боеприпасами, которые двигались по нему. Об этом сообщает советник Офиса президента Алексея Арестовича в эфире "Фейгин LIVE".

"Обрушение Антоновского моста. Что произошло? Вот этот взрыв, который нам показали, - это попадание украинского HIMARS за колонной и, похоже, за машинами с боеприпасами", - предположил Арестович.

Также он озвучил еще одну версию. Ракета HIMARS попала в ту взрывчатку, которая была заложена, чтобы взорвать, когда все россияне перейдут на другой берег.

Опубліковано:

Потери орков при отступлении под Херсоном охуенные. Видео на 4 минутки.

Опубліковано:
"Обрушение Антоновского моста. Что произошло? Вот этот взрыв, который нам показали, - это попадание украинского HIMARS за колонной и, похоже, за машинами с боеприпасами", - предположил Арестович.

Также он озвучил еще одну версию. Ракета HIMARS попала в ту взрывчатку, которая была заложена, чтобы взорвать, когда все россияне перейдут на другой берег.

Арестович - мастер придумывать впечатляющие красивые легенды ). Они конечно поднимают настроение у людей, но часто бывают лишь плодом его воображения, хоть и весьма позитивным.

Подождем подтверждения из других источников…

Опубліковано:

И еще по поводу потерь рашки при отступлении 1.5 минуты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...