Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не хватало еще между Турцией и США напряженности...
она есть и никуда не девалась, просто Эдорган использует абсолютно все возможности (и этот взрыв также использовали) чтобы США выдали Гюлена. Эдорган идет на выборы летом и выдача Гюлена=победа на выборах

Підуть під Бахмут, Вугледар.
100%
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пишут кинбуранская коса под контролем.

Куда пидоры идут, Бахмут или на Запорожье?

Бахмут. Постоянно подходит к ним подкрепление.

И я вообще хз,что тут будет дальше.

Опубліковано:
Руководство Харькова уничтожает остатки бизнеса во время войны
неудивительно. есть у меня товарищ, вхожий в очень высокие кабинеты. весной мне рассказывал, как после вторжения в течении нескольких дней, к некоторым мэрам облцентров приехала контрразведка и буквально приставив ствол к голове заставили заняться организацией обороны. терехов даже получил по морде. в Одессе точно так же было. Николаев скорее всего тоже, там вообще мэра аккуратно задвинули.

правда или нет утверждать не могу, но зная его связи и жизненные принципы трындеть не должен.

Опубліковано:

Заход из Беларуси будет. Подготовка идет, технику и личный состав в РБ перебрасывают не только из России, но и с херсонского направления. Даже с запорожского, хотя и ждут там нашего контрнаступления. С сегодняшнего дня, то есть с 15 ноября, и до 5 декабря в Беларусь должны перебросить до 90 тысяч бойцов. Тайно, в объезд городов, как угодно. Но сделать это совсем скрытно невозможно, я думаю. И подполье в Беларуси, которое плотно работает с нашей разведкой, быстро все это высветит. Всего рассчитывают собрать, как и планировали, порядка 150 тысяч личного состава. Но регулярных войск там будет 60 тысяч. Остальные — частично мобилизованные и армия Беларуси, которая по опыту и подготовке равна чмобикам.

Ключевой вопрос — когда. До 5 декабря заведут основную массу, постоянно их держать под крышами и кормить — та еще нагрузка на инфраструктуру. Доукомплектование, формирование и текущие вопросы — максимум 10 дней. Это тоже из их программы. Так что с 15 декабря могут попереть к нам. Наши аналитики предполагают, что чуть позже. Учитывая любовь соседей портить праздники — на католическое Рождество или Новый год. Посмотрим. Если коротко без мест дислокации, маршрутов и прочих деталей на 10 страниц — у меня все.

К вопросу о нашей готовности. Друзья, если наша разведка разрешает мне это публиковать, а я каждый раз спрашиваю разрешение, понимаете уровень информированности Генштаба? Все прекрасно все знают. Все готовы. Некоторые военные мяукают от нетерпения. Не зря их котиками называют. Ну, а в Минске очень нервничают. Опасаются, что наши отобьют их наступление и погонят не до границ Украины, а дальше. Но эта тема уже вне моей компетенции… https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100081240909702

Опубліковано:

Кажись мы со стороны белоруси нормально окопались, там и техники и состава вроде хватает, будем надеяться что сунуться, получат пи.. и назад попхнут. Кстати, где-то читал что на границе с Белоруссией стену строим

Опубліковано:

стену строим. сил и техники тут много, встречать будем жостко. но навряд ли пойдут до морозов.

Опубліковано:

Верю, что готовы. В обратку надо гнать их до Минска, там батальону Калиновского сдать усатого и пусть обеспечат нам буферную зону.

Опубліковано:

Хуйло - хуйло. У меня все.

Опубліковано:

Росіяни випустили близько 100 ракет під час масованого удару, — речник Повітряних сил ЗСУ.

"Вони перевершили 10 жовтня, коли було випущено 84 ракети".

Опубліковано:

Пидары. Больше нечего сказать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...