Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Привіт всім з українського Херсона))
Faust,

Поздравляю! Рад видеть, слышать! Держитесь там.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что-то чем дальше тем хуже с обстрелами. И похоже вариантлв противодействия нет. 100% про как я понимаю нет, а потому рано или поздно инфраструктуру угайдохают твари. Единственный вариант, как Залужный расписывал, это наличие дальнобойного вооружения. Что бы была возможность уничтожать их корабли и аеродромы с бомбардировщиками. Но этого нам похоже не дадут. И получается, что на поле боя вроде как выигрываем, но параша уничтожает тылы. Свет дают на два часа через 4 без света. Работать практически не получается. И уже разговоры про дни без света. Тогда ИТ отрасль походу помашет ручкой.

Опубліковано:

Окружной суд Гааги 17 ноября заочно приговорил к пожизненному заключению Игоря Гиркина, Сергея Дубинского и Леонида Харченко за их роль в сбивании малайзийского лайнера MH17 над Донбассом и поручил обеспечить их арест.

Опубліковано:
У США вичерпалися запаси деяких озброєнь та боєприпасів, які вони обіцяли поставити Україні — CNN.

Зокрема, йдеться про 155-мм артилерійські боєприпаси та переносні зенітно-ракетні комплекси Stinger. Також джерела CNN вважають, що можуть виникнути складнощі із виробництвом переносних протитанкових ракетних комплексів Javelin, а також ракет HARM та GMLRS.

А на днях вроде как республиканское лобби выступило с призывом прекратить выделение помощи Украине.

A coalition of more than a dozen powerful conservative groups is pressing lawmakers to delay consideration of any additional aid to Ukraine until the new Congress is sworn in next year, Axios has learned.

Швец рассказывал, что прям все республиканцы, а не только трамписты, категорически против помощи Украине. Но этот же Швец рассказывал и про ракеты шторм шедоу, чет ими пока и не пахнет.

Опубліковано:
Швец рассказывал,
по новостям тоже было

будем надеяться на "Пресс-секретарь Пентагона бригадный генерал Патрик Райдер заявил в интервью CNN, что США будут продолжать поддерживать Украину "столько, сколько потребуется", добавив при этом, что ни одна передача оружия Украине не снизила военную готовность США."

Оружия в США еще много и разного

в странах НАТО тоже

но ракетки иранские могут сыграть роль козырного туза, конечно

тем более, что там ожидается только наращивание

Опубліковано:
но ракетки иранские могут сыграть роль козырного туза, конечно

Козырного туза добивающего наш тыл. В этом и проблема, что против нашей армии эти ракеты, как я понимаю, относительно бесполезны. По сути сейчас применяется тактика огненного вала против критической инфраструктуры. Огненный вал на передовой смогли проломить хаймарсами, которые уничтожали склады бк и арту кацапов, соответственно огонь захлебнулся. С ракетами можно бороться лишь таким же способом: уничтожать их до того, как запустят. Но для этого нужны средства поражения дальностью не менее 2км. А их никто не даст. Все эти экспёрды, которые кукарекали, что мол Запад не допустит, Запад даст дальнобойные ракеты и т.д. Буквально за день до позавчерашней массированной атаки слушал очередного эксперда, который втирал, мол параша больше не атакует инфраструктуру, т.к. Украине дали дальнобойные ракеты и предупредили, что разрешат их использовать.

Опубліковано:
слушал очередного эксперда
это боль

ждем дальнобойные иначе переговоры, ты прав

Опубліковано:
иначе переговоры

А переговоры это приговор по сути. Оно ж как, параша под переговорами подразумевает капитуляцию и временную передышку, которая им так нужна. За орками все занятые територии, но через 5-10 лет придут "восстанавлить историческую справедливость". По парашенской конституции ведь все 4 области в полном составе это их земля. И тут уже надо быть идиотом, что бы ждать новой войны. Как только границы откроют, то народ повалит. Проиграть войну при перевесе на поле боя и оставить столько людей в оккупации. С практически гарантированным возобновлением войны в ближайшее будущее.

ждем дальнобойные
OlegRO,

Честно говоря я уже потерял надежду. Сколько уже массированных атак было. И нихуя.

Опубліковано:
И уже разговоры про дни без света. Тогда ИТ отрасль походу помашет ручкой.

Если прижмёт ещё сильнее, выход есть - село, генератор, старлинк. Я вот уже про генератор задумываюсь, после обстрелов Хмельницкой области сидел два дня без света, сегодня свет так и не дали, махнул в село, тут плюс минус по графику вырубают, после вырубания 4g ещё часа четыре ловит, пока можно работать, станет хуже прикуплю генератор, ещё хуже старлинк, кусается конечно оно все, но выгоднее намного чем простой.

Ps в переговоры как то даже верить не хочется, столько жизней положено... И если таки завершится переговорами, то таки придется релоцироваться, чего очень не хочу

Опубліковано:
Если прижмёт ещё сильнее, выход есть - село, генератор, старлинк. Я вот уже про генератор задумываюсь, после обстрелов Хмельницкой области сидел два дня без света, сегодня свет так и не дали, махнул в село, тут плюс минус по графику вырубают, после вырубания 4g ещё часа четыре ловит, пока можно работать, станет хуже прикуплю генератор, ещё хуже старлинк, кусается конечно оно все, но выгоднее намного чем простой.

Да, эту версию уже кто-то предлагал с власть имущих. Но тут проблема в том, что на всех села не хватит. У меня к примеру нет вариантов в село выехать. Да и генераторов со старлинками на рынке особо нету, или долго ждать, или платить несколько раз больше их цены. Но самое главное, как я сказал, домика в селе нет. Кроме того я не за себя переживаю, я как-то справлюсь и перетерплю. Я просто не вижу решения этой проблеме и меня это сильно угнетает. Но да ладно, будем верить в ЗСУ и в то, что у нашего генштаба, а так же наших партнеров на Западе имеется какой-то план. Для них наша капитуляция тоже вряд ли будет выгодной.

И если таки завершится переговорами, то таки придется релоцироваться, чего очень не хочу

Теже мысли и у меня. Вся жизнь тут. Но я понимаю, что такие мысли сейчас очень у многих. Я уже молчу о том, что часть народу и так на низком старте ждет когда границы откроют и свалят при любом исходе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...