Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ее и в самом деле никто бы не применял по поводу случайной ракеты. Но мозг цепляется за эту надежду как за спасительную соломинку.
MrGreenZ,

ну, еще вопрос было бы глобально это лучше для нас. Для всех. Тогда бы вопрос использования ядерки стоял бы куда более остро. А только допустить ядерную войну - это куда хуже, чем то, что имеем сейчас. Так что я бы не надеялся на то, что вступление НАТО в войну решило бы вопрос быстро не принужденно. Спасения там не было бы никому, думаю.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасения там не было бы никому, думаю.

Склоняюсь к тому, что это был бы очень удачный предлог для парашки закончить войну. Мол нах надо из-за Украины мир уничтожать. А вот проиграть слабым хохлам очень позорно и никак не могут этот допустить. Ну это так, вилами по воде. Думаю НАТО не будет бить парашку. А парашка открыто не нападет на НАТО, т.к. есть риск, что лично хуйла угайдохают.

Опубліковано:

зараз нова хвиля конспірології і теорії змови, я вже навіть стомилася дивуватися. шо от світло вимикають, щоб відвернути увагу українців від чогось там, в тому числі від можливих переговорів, шо усе це договорняки, що от подивіться, газові труби не обстрілюють ітеде.

хочеться відправити їх до моїх свекрів-енергетиків, які скоро ночуватимуть на роботі, хоча у їхню область прилітало порівняно мало. вони там днями і ночами розгрібають і вигадують усі можливі схеми перепідключення, щоб з одних областей електроенергія таки пішла в інші. які нах договорняки, інженерам хай то хтось розкаже, аби вони в морду плюнули тим сраним конспірологам.

Опубліковано:
тогда лучше селиться около украинских атомных электростанций или вдоль границы, где электрика к нам поставляется от др. стран

Я как раз в 15 км от атомної, сидел два дня без Света, вчера махнул в село за 40 км в другую сторону, тут практически по графику отключают.

А нетишин где атомка, тот вообще больше всех без света сидит, когда 10 числа после обстрелов вырубилось, они неделю не могли запуститься, там у всех плиты электро, не выдерживало нагрузки, их мер умолял, не врубайте все сразу хоть сутки

А ещё местные говорят, что с нетишенской ас электричество в Польшу топало, и не так просто его переключить на внутренние потребности и хз переключили ли, тут я не силен

Опубліковано:
У меня к примеру нет вариантов в село выехать. Да и генераторов со старлинками на рынке особо нету, или долго

Будет нужно, стучись, тут в селухе ещё вроде есть свободные хаты, спрошу если что, условия конечно не айс, печка, вода в колодце, туалет на улице) но есть и плюсы)

Видел новая почта обещает привезти старлинк за 4 дня)

Опубліковано:
Звучит как-то не очень. Неужели так сильно хочется работать? )

Ну изначально хотелось быть в относительной безопасности)

Потом перебрался в городок, но фигли там делать, если нет света несколько суток, скукотища.

Опубліковано:

все равно можно найти районы около аэс где не отключают, либо по горам, либо около границы где обратный ток из Европы

если задаться целью

а "конспирологию" про отключения видно невооруженным взглядом

1. владельцы энергетических объектов не делают НИКАКОЙ защиты ДО СИХ ПОР

2. Ждут (медленно восстанавливают) чтобы иметь больше

и вот первые ласточки полетели

но все всё видят и в чат-бот не хотят

Опубліковано:
Будет нужно, стучись, тут в селухе ещё вроде есть свободные хаты, спрошу если что, условия конечно не айс, печка, вода в колодце, туалет на улице) но есть и плюсы)

Видел новая почта обещает привезти старлинк за 4 дня)

практично в будь-якому селі хати продають або здають.

ми приїхали на дачу у Київській області, тут відключення довші, ніж у Києві, але поки по графіку. інтернет оптика, на акумулятор підвісили роутер і сидимо працюємо.

Опубліковано:
Глава крупнейшей украинской энергокомпании призвал тех, у кого есть возможность, уехать из Украины до зимы

«Если есть возможность найти альтернативное место жительства ещё на три-четыре месяца, это очень поможет системе», — заявил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

Забавный типок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...