Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне кажется что на завтрашних условных выборах Ермак или его партия набрали бы 0,001% выборцив

так, як би його не всовували всюди, а періодично і Арахамію, від населення довіри як не було, так і нема.

із політиков оцього новішого скликання круто проявився, наприклад, Кулеба. знайома з ним, дуже інтелігентний і освічений, особливо на фоні всякої єрмаківщини та інших профанів.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне кажется что на завтрашних условных выборах Ермак или его партия набрали бы 0,001% выборцив
OlegRO,

думаю Зе і Порох наберуть більше, але не достатньо на наступних виборах. Зе повторить долю Черчіля, не простить народ Херсон, закріпачення чоловіків забороною на виїзд ( і де феміністки, до речі) та і таку риторику - ""Не буде ніякої корупції, її немає зараз, звичайно, тому що ми всі єдині. Багато корупціонерів поїхали разом зі своїми грошима, і ми робитимемо все, щоб вони залишилися там, де зараз перебувають", - сказав глава держави."

виберемо когось третього.

Опубліковано:
Про минские чушь, он сдал интересы страны.

Яким чином? У реальному світі усунення просування бурятів на танках в глиб країни є рятуванням країни.

Бревно лучше Пороха.

От про що я і кажу. Ти зараз кажеш, що Куріцин кращій бодібілдер ніж ти.

Опубліковано:
У реальному світі
Ну да, ну да. В том же мире, в котором бомбы на голову это освобождение, а паническое бегство это жест доброй воли или перегруппировка.
Куріцин кращій
Вне всякого сомнения. А уж президент из него точно лучше Пети, тут к бабке не ходи.
Опубліковано:
Зе повторить долю Черчіля
Ты на что конкретно намекаешь? Таки две пятилетки отсидит, но с перерывом? Или по состоянию здоровья в 77 лет уйдет? Или станет сэром?))

Я хоть и думаю, что многие удивятся зелиным рейтингам после войны, которые переплюнут его же рейтинги на прошлых выборах, но мне очень интересно кого же третьего. Юлька куда-то с горизонта пропала, Бойка по понятным причинам в пролете. Из реальных кандидатов есть кто-то? Кличко? Надо чтоб хоть сколько-то знакомая людям морда была.

Опубліковано:

Орбан переобувается, вот хохма.

"Главное – чтобы Россия не представляла угрозу безопасности Европы, а для этого нам нужна суверенная Украина", – отметил Орбан в ходе конгресса Международного объединения христианских демократов.

Опубліковано:
кого же третьего.

да нет вариантов после войны

разве что Арестович лично из наградного пристрелит хуйло в бункере на НГ

рбан переобувается, вот хохма.
выдернули из контекста

там больше про остановку войны, отмену санкций и тогда всё хорошо для безопасности и Украины

- Говоря о войне, Виктор Орбан сказал: Европа едина в плане целей, самое главное, что Россия не представляет угрозы безопасности Европы, а для этого нужна суверенная Украина.

Однако мнения по инструментам, особенно санкциям, расходятся, сказал он, добавив, что эти дебаты останутся с нами.

По экономическим вопросам премьер-министр подчеркнул, что краткосрочная цель – избежать рецессии. По его словам, экономики Центральной Европы добьются успеха, но повышение цен на энергоносители из-за войны и санкций в Брюсселе очень затрудняет это.

Опубліковано:

Я бы и сам пристрелил, но в препизденты не хочу)

Про Орбана да, он все еще против санкций, но риторика резко изменилась, когда ЕС сказали что бабок не дадут) Теперь надо усидеть жопой на двух стульях, и выглядит забавно. Думаю, совсем скоро дела его могут пойти не очень.

Опубліковано:

как только бабки дадут опять достанет шарманку - делов-то..

там вот с другой стороны плачуть опять, что хуже

с учетом того что воз и ныне там

Опубліковано:
Россия готовилась напасть на Японию летом 2021 года)))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...