Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мля. И вот почему спрашивается Япония не нанесла превентивный удар? Некому было карту показать?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В том же мире, в котором бомбы на голову это освобождение, а паническое бегство это жест доброй воли или перегруппировка. .
.

это демагогия. А демагогия это бесит и вообще западло.
Опубліковано:
Опубліковано:
демагогия

Да ну? Может обоснуешь?

Перевод стрелок - демагогия, прием еще называется "простой увод".

При «переводе стрелок» демагог обычно начинает развивать вроде бы схожую, но на самом деле другую тему. Часто для этого используются аналогии (с последующим обсуждением не самого предмета дискуссии, а приведённых в качестве аналогии объектов) и передёргивания.

Стрелки могут также переводиться не на другую тему, а на другого человека, чаще всего — на самого оппонента, против которого пытаются развернуть его же собственные доводы (самый примитивный приём здесь — это «сам такой»: «в демагогии обвиняют демагоги», «активнее всего человек критикует в других те недостатки, которыми обладает сам» и т.п.) или же придумать новые, как-то связанные с обсуждаемым вопросом.

А у меня где демагогия? Я щепетильно отношусь к таким вещам, ты должен знать. У меня обычный сарказм. Что еще можно ответить на ничем не обоснованное утверждение.

Опубліковано:

теперь будут китайские дроны?(

Опубліковано:
Если ты с чем-то не согласен по Пороху, то соответственно на это и нужно отвечать.

У мене звичайний сарказм, ти повинен знати. Я відповів на тому ж самому рівні аргументації, який привів Стормдог, але чомусь демагоргон тільки я.

Да ну? Может обоснуешь?

Я у тебе спитав чим підступний Підступношенко підвів Україну під руїну Мінськими угодами, а ти почав крутити моїми словами як Потортошенко київським тортом та порівняв факт з кацапськими методами перекручувань.

Опубліковано:
Я хоть и думаю, что многие удивятся зелиным рейтингам после войны, которые переплюнут его же рейтинги на прошлых выборах, но мне очень интересно кого же третьего. Юлька куда-то с горизонта пропала, Бойка по понятным причинам в пролете. Из реальных кандидатов есть кто-то? Кличко? Надо чтоб хоть сколько-то знакомая людям морда была.
Кім, Садовий, Вілкул з Філатовим. Всілякі голови ОВА. Ну і звичайно ж Люся Залужний, головний антагоніст Вови на думку ботоферм.

Мля. И вот почему спрашивается Япония не нанесла превентивный удар? Некому было карту показать?
Лука не зміг трактор зупинити.

Опубліковано:
У мене звичайний сарказм
Нет, у тебя перевод стрелок на зе, а перевод стрелок это демагогия.
Я у тебе спитав
Я на риторический вопрос не отвечал, я отвечал на 'в реальном мире...', что должно было стать ясно из цитаты. Саркастически указав что этот мир совершенно не реален. Сравнив его ч другим нереальным миром - миром пропаганды. Там тоже, кстати, любят стрелки переводить. На сша в югославии и тому подобное.

Не обосновал(

Опубліковано:
чи не єдиний сильний проукраїнський політик, іншого у мене для вас нема, нажаль.

Дуже нагадує запарєбрікових з їхнім «а кто, если не путин».

Опубліковано:

А це є переводом стрілок та демагогією, чи теж ніт?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...