Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну потроху вони починають переживати за свою сраку, звісно. до речі, дуже гарний пост у когось був недавно, що оці усі підготовки бомбосховищ абощо на парашці - це для того, щоб начебто виправдати війну, яка може "зайти на їхню території". щоб боялися і не бухтіли там.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Я могу сказать, что россияне даже не представляют, что их ждет после нашей победы, когда услышат об оружии, которое дают нам наши партнеры"

Показать
"00:00- вступ"

"02:22- борт з російськими генералами в Білорусі"

"04:27- чи є ресурси протистояти новим масованим ракетним обстрілам"

"06:23- наскільки зараз посилюється українська система ППО"

"08:13- чи є шанс перекинути німецькі Patriot не в Польщу, а в Україну"

"10:13- чому Захід боїться передавати дальнобійну зброю"

"11:50- росія не буде існувати як єдина держава"

"13:25- чому на Заході не хочуть розпаду росії і як ми цього досягнемо в такому разі"

"15:11- чому Захід боїться звільнення Криму Україною військовим шляхом"

"16:40- наскільки часткове звільнення Херсонщини наблизило нас до деокупації Криму"

"18:35- чому росіянам вдалось так швидко зайти в Україну з Криму"

"20:40- яким чином росію зможуть примусити відмовитись від ядерної зброї"

"21:26- коли будуть названі винні в швидкій окупації Півдня росіянами"

"22:30- про покарання для Мураєва і інших адептів руского міра, які втекли"

"24:36- про саботаж судової реформи судовою мафією"

"26:30- про ліквідацію ОАСК"

"27:50- про позбавлення українського громадянства персонажів, яких підозрюють в наявності російських паспортів, зокрема судді Львова і мера Одеси Труханова"

"29:30- про відновлення транзиту російського аміаку через Україну"

"30:40- про переговори з росіянами"

Опубліковано:

Никогда в Сашке не сомневался.

Популярная американская актриса фильмов для взрослых, а ныне музыкант и блогерка Саша Грей 24 февраля выразила четкую антивоенную позицию и призвала отторгать всяческую пропаганду, которая забивает людям голову.

Спустя 9 месяцев полномасштабной войны в Украине актриса и сама стала жертвой той самой пропаганды, об опасности которой предупреждала. Ее лицо использовали в агитационной рекламе, призывающей на службу по контракту в РФ.

Фотографию этого возмутительного действа Грей разместила на своей странице в Twitter. Саша негодует, что сама стала невольно частью пропаганды страны-агрессора.

Опубліковано:
Илон Маск сдержал своё слово и опубликовал внутренние документы компании Twitter

Соцсеть занималась политической «заказухой», блокируя распространение неугодной информации и закрывая рот критикам. За цензуру в корпорации отвечала глава юридического отдела Виджая Гадде.

Команды Трампа и Байдена использовали свои связи внутри компании, чтобы удалять неудобный им контент. Однако Демократическая партия США прибегала к таким услугам гораздо чаще, а персонал соцсети открыто им симпатизировал.

В частности, речь идёт об истории с ноутбуком Хантера Байдена. Социальная сеть блокировала любые упоминания о скандале с сыном Джо Байдена перед выборами 2020-го года. Основная часть слива Маска посвящена именно этой истории.

Снова против демократов Маск?

Опубліковано:

там история конечно против политики соцсети

там слив/взлом , без суда и обвинений, намеки на повно с дeтями.. хз

так что соцсеть почти права, хоть и есть гласность

Опубліковано:

Привет всем со свободного Херсона!

Рад всех вас слышать и читать ))

В Херсоне, да и в частности у меня дома ровно месяц не было ни света, ни воды, ни тепла

Это был реально квест по выживанию

А если еще учитывать, что у меня квартира с электроплитой, то прожить в таких условиях это было квестом в квадрате

Но я справился

Жена с ребенком еще в августе во время оккупации выехала в Киев. Я остался дома "на хозяйстве". Ну а если точнее, то была очень жесткая фильтрация относительно выезжающих мужчин, и меня скорей всего что просто бы не выпустили или куда-то не туда завернули. Поэтому рисковать не стал

Событий за этой время было не особо много

Каждый день был как день сурка

Он начинался с того, что ты думал что бы поесть (потому что естественно холодильники тоже не работали), затем стояла задача найти, выстоять длинючую очередь за водой, и потом всё это затащить на 7-й этаж пешком. Хорошо что спортом занимался, и поэтому к такой нагрузке был готов )

В оставшееся время шел к точке с работающим генератором, чтобы зарядить гаджеты и лампы. На это тоже уходило пару часов, когда тупо стоишь на холоде и ничего не делаешь, ждешь.

Но всё это вообще мелочи по сравнению с тем, что мне пришлось пережить неделю назад. Когда мой район попал под обстрел, когда ебучие орки тупо накрывали наш жилой квартал градами, минами и прочими вещами. Когда ты стоишь в квартире в коридоре и уже прощаешься с жизнью, потому что буквально своими глазами в дальних окнах видишь ослепительный мигающий свет от взрывов, слышишь жуткий звон бьющегося стекла, лязганье металла на улице, и просто ходящий ходуном дом и уходящий из под ног пол. Ощущения непередаваемые. В итоге мой дом, и квартира в частности, отделались лишь выбитыми стеклами. Многие другие дома, которые буквально в 20-30 метрах от меня, там разрушения более значительные.

Вспоминаю это как страшный сон

Верю, что русня за всё понесет справедливое наказание!! А еще лучше - полное ее истребление

Ну и фото температуры у меня дома ))

П.С. сейчас как дали свет естественно уже немного нагрел обогревателями

Опубліковано:

Faust

Получается, у вас электричества и всего остального не было уже во время оккупации? Или орки уходя всё "погасили"?

Опубліковано:

Орки уходили и после себя все коммуникации подорвали. Полностью

Есть еще и смешной и грустный момент. Когда орочье отребье валило с города, оно подорвало высоченную 200-метровую городскую телевизионную вышку

Спрашивается, нахрена это делать в век цифровых технологий??

Та вышка и так стояла голая, без аппаратуры, чисто как декорация

Но варвары они во всем варвары

Опубліковано:

Цю вежу ЗСУ використовували б як ретранслятор сигналу (повісивши на неї обладнання) та на неї можна було б вішати камери відеоспостереження на велику відстань. руZня сама так робить тож вони знають що треба підривати таке. Нажаль, обстріли будуть доти, доки terrorussians не виженуть на відстань пострілу С300. :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...