Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
было бы много - пуляли б каждый день

а раз пуляют раз в две три недели - значит не чем

звучит как-то не логично. Если бы не было,то не стреляли бы совсем.

Нашей энергосистеме достаточно обстрела раз в две недели.

И очень наивно думать,что все закончилось. Ракет нет итд. Ракеты есть и будут ещё.

Опубліковано:

Достаточно для чего?

Для галочки? Или чтоб погрузить страну во тьму?

Шото я эту тьму наблюдаю с 4х вечера

А в Покровське уже свет начали включать

Запустить 76 ракет. На пару тройку сотен млн чтоб я посидел 6часов без света?

Я наверное чего-то не понимаю. Но цель мне не ясна

Опубліковано:

А мне ясна. С каждым разом они разрушают и без того убитую энергосеть.

Для тебя 4 часа,это смешно ,а для тех кто восстанавливает не очень весело. Да нам шлют детали и для энергосистем,но и там не все так просто.

И главное забыл - огромные суммы на восстановление.

Опубліковано:

Это ты делаешь вывод на осервпгии того, что имеешь в результате

А на самом деле было бы правильнее каждый день хреначить

А не ждать когда нам все больше оружия и пво привезут

Опубліковано:

А ты на основании чего выводы делаешь?

Но пусть так и будет как ты говоришь. Тебе виднее и спорить смысла для себя не вижу.

Ты абсолютно прав.

Опубліковано:

На основании военной целесообразности

Если у тебя есть возможность убить врага, а вместо этого ты ему стреляешь в ногу. Отпускаешь в аптеку, ждёшь когда ему снимут повязку и дадут пистолет... И так уже по 5му кругу - То наверное тут что-то не так

Или ты не имеешь такой возможности... Или цель это циркове представление

Выбирай)

Опубліковано:

Выбирать? Хмм,насчёт стрелять в ногу и отпускать тут сразу видно,что рассуждает гражданский,который вдруг стал экспертом в военном деле)))

Но одно меня радует,что не ты командуешь нами))) Иначе была бы бяда))

Опубліковано:

Выбирать: нет возможности или цирк

Про ногу это аналогия была

Опубліковано:
Если у тебя есть возможность убить врага, а вместо этого ты ему стреляешь в ногу
То ты большой молодец. Еще задолго до Наполеона было известно, что ранить врага лучше, чем убить. Ранить тяжело, естественно, но не смертельно. Раненные - большая нагрузка на тыл. Его надо забрать с поля боя, ему надо оказывать помощь, кормить, лечить, если повезет он инвалидом останется и будет в тылу обузой для всех. А убитый красота - в худшем случае просто похоронили за счет родственников и привет.

Каждый день по 70+ ракет они не настреляют, это и ежу понятно. В начале войны в среднем может и больше выпускали, но с того времени много воды утекло. У них нет столько целей, у них нет столько пусковых установок, каждый пуск - это сбор разведданных, это подготовка целей и тд. Мацква пускает пузыри со дна и уже не пускает калибры с моря. И не только мацква. Искандеры там и сям отсмеялись. Понятное дело, что стало поменьше. Но они поменяли тактику, теперь собирают массированный удар и выливают в один день сразу много, таких массовых ударов в начале войны не было. В надежде разрушить как можно больше инфраструктуры.

Я уже говорил, хер им на воротник все равно. Но то что они сейчас делают, работет лучше, чем в начале войны. С учетом и наших возросших возможностей пво и всего остального.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...