Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кол-во пусковых установок не меняется

Сегодня это были 9 самолётов и сколько-то кораблей

Что мешает завтра, зарядить их все ракетами и произвести залп - туда же

Ни одна из электростанций. ТЭЦ. АЭС. Грэс - за ночь с места не уйдёт

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что мешает завтра
Ракеты на поезде едут в Крым, как доедут - все будет. Или думаешь логистика здесь пустяковая?
ТЭЦ. АЭС. Грэс
Они не стреляют по аэс, по грэс стрелять бесполезно, надо искать неприкрытые тэц, а так как по ним перестали попадать, значит неприкрытых найти не могут. Ищут цели, которые можно поразить. Выпустили 70 ракет, потом надо собрать данные, что было сбито, что куда прилетело, какой урон был нанесен. Опять туда же бить крайне тупо, на второй залп еще меньше долетит, а и так долетает одна из семи. При этом куда долетело, уже вроде бы бить не надо. Или надо - им же не докладывают. А куда не долетело надо понять почему и где сбили. Стоит пытаться еще, или не стоит. Для этого нужна разведка. Далее, пуски ракет были замечены, надо перебазироваться и затихариться, пока бавовна не прилетела и еще несколько морских носителей или аэродромов с ебучими стратегическими птичками не разворотила. Короче там дел не впроворот.

Ярик, ты как маленький, чесслово. У тебя все очень просто выходит. Количество выпущенных ракет только очень косвенно говорит об их запасах на необъятных складах гребаного мордора. И вообще ничего не говорит о скорости их производства.

Опубліковано:

Канешно маленький.

76 ракет это явно не 2 цели. Или не 16 что поразили

Логично предположить, что что-то не поразили

Вот туда и шваркнуть

Или нужно 11 дней чтоб убедится что ТЭЦ площадью в пару кв км живая?

Длинна ракеты калибр - 8м. Масса 2т

Длинна ракет серии х-55 грубо 6м. Масса 1.5т

76 ракет выпустили сеголня

Грубо масса 2т = 152т итого весу

Крытый вагон. Да и не крытый берет от 60 до 70т

Те чтоб перевезти 76ракет в Крым нужно 3 вагона

Древний советский тепловоз тащит 6000т

Масса вагона 23т

Плюс 70т ракет

Грубо 100т

6000/100 = 60 вагонов

60тонн грузоподхемности / 2т ракеты = 30 ракет в вагоне

30 ракет х 60 вагонов = 1800 ракет в одном составе

Да. Габариты и вся фигня...

Пусть тыща

За раз)

Даже если это все нужно оттащить в Крым)

А это не так. Ибо залпы были и с материковой части рф

Я не понимаю сложности логистики

Опубліковано:
туда и шваркнуть
куда не долетело надо понять почему и где сбили. Стоит пытаться еще, или не стоит

были и с материковой
Были. Но если убрать те, что с акватории, то залпов станет вдвое, или втрое меньше.

Крытый вагон
Я понимаю, шо ты и генерал и профессор логистики в одном лице, но я все же еще раз улыбнусь этому всему )
Опубліковано:

Прошло 2 месяца а так и не поняли. Идет обстрел - потом на протяжение 1-2 недель сбор информации о восстановившихся узлах и поливают повторно. А наши в перерывах говорят что там нет боеприпасов. И так по кругу

Опубліковано:

Таки в руках несут?)

Нет. Лошадьми)

Чо не смеётесь - это Россия! (с)

Опубліковано:

Когда полтора месяца поливали Славянск и Краматорск

По 4 ракеты за ночь

Ничо там разведка не анализировала

И лошадьми подвозили без перерывов

Спокойной ночи

Опубліковано:
сбор информации
Я так и написал. Залп - разведка - подготовка нового залпа.
в руках несут?
Обычно тягачами возят, по 2 штуки на авто. Т.е. чтобы загрузить твой мифический парвоз в 1.8к ракет, нужно 900 тягачей. С одной стороны чтобы подвезти со склада, с другой - чтобы отвезти на склад. Если бы такой склад в 2к ракет, или поезд, или колонна авто, существовали в природе, они стали бы военной целью номер один этого года. Минус 2к ракет за раз и половина области вместе с железной дорогой...

Не друже, их возят мелкими партиями, по несколько машин. И несколько вагонов в составе. И это не вагоны с углем, куда по весу насыпают сколько влезет, а платформы такие, с креплениями, куда по паре ракет крепят. И на складах они не лежат как селитра в Бейруте. Везут их туда куда нужно и тогда когда нужно. Рассредотачивают по складам, и подвозят после разведки чтобы погрузить на носители, морские или воздушные. В аэропортах и портах тоже не наваливают кучей, чтобы прилетали и брали когда закончатся. Это ракеты, это даже не снаряды для арты, с логистикой которых тоже проблемы постоянно, о чем военные говорят и у нас, и у них...

И еще их не пуляют по одному и тому же маршруту каждый раз, иначе их с рогаток начнут наши сбивать. Каждый раз подбираются приоритетные цели с учетом разведки. Ну я бы так делал, ты может конечно в одни и те же цели шмалял, не знаю )

Ты в шахматы играешь? Я 100 лет не играл... Может как-нибудь зарубимся ))

Опубліковано:
сегодня опять все потратит?!
спасибо за позитив Ork Yason)) Осталось деду морозу написать и всё ок

упала ровно напротив одной из моих школ

в том магазине на первом этаже я покупал булочки на переменах..

Опубліковано:
Когда полтора месяца поливали Славянск и Краматорск

По 4 ракеты за ночь

Ничо там разведка не анализировала

И лошадьми подвозили без перерывов

Спокойной ночи

Слов'янськ напевно поливають, як і Запоріжжя зараз – з С300 і зблизька, їх не збивають взагалі і цього металобрухту в них дуже багато, тому це взагалі інша історія.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...