Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Твоего мозга хватило только на мат? Уже много раз выкладывали, учись гуглить и думать сам. На , выбирай https://www.google.com.ua/search?client=ope...channel=suggest

Моего мозга хватает на многое) А вот с твоим есть траблы - ты хоть по своей ссылке чего-то прочитал? Да, в ЕС строгие нормы по экологии. А теперь погугли и почитай что предпринимается на той же Запорожстали для улучшения экологической ситуации. И, кстати, погугли ещё и в чем разница между ассоциацией и вступлением в ЕС. Думай, Дим, думай...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

про заводы в Украине - отдельная тема, таких нарушений всяческих норм ни в одной стране больше нет. А люди должны дышать этим дерьмом. Весь донбасс сплошная грязная яма.

А теперь погугли и почитай что предпринимается на той же Запорожстали для улучшения экологической ситуации.

Не скажу о запорожстали, скажу о донбасских заводах, так вот, клали они на экологию и на все с ней связанное.

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:

с 13 минуты хлопчик плохиш с Сагайдачного .. неужеле действительно
люди думают, что предателей любят завоеватели...
Опубліковано:
Тебе кстати за постинг на сайте 1+1 уже заплатили?

Признаюсь честно, что такое постинг я не знаю и в комп. очень слабо разбираюсь

Опубліковано:

Власть не радует. Назначаются практически все те же лица, что и были((

Опубліковано:
Признаюсь честно, что такое постинг я не знаю и в комп. очень слабо разбираюсь

Серьезно, там был человек с ником Дим и постил очень много различных сообщений. Может не ты, но я, честно, только второй раз такой ник вижу.

Опубліковано:
Моего мозга хватает на многое) А вот с твоим есть траблы - ты хоть по своей ссылке чего-то прочитал? Да, в ЕС строгие нормы по экологии. А теперь погугли и почитай что предпринимается на той же Запорожстали для улучшения экологической ситуации. И, кстати, погугли ещё и в чем разница между ассоциацией и вступлением в ЕС. Думай, Дим, думай...

Шо , не нашол? Ну хоть разницу понял , между соглашением и вступлением!!! Могуч, надеюсь скоро тебе станок на заводе доверят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...