Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не могу представить, что бы во время войны солдата притащили в суд. да за что угодно, хоть за изнасилование арестовича в особо циничной извращенной форме. судья обосрется и под любым предлогом окажется рассматривать уголовное дело, так же как и его наступныки. другое дело, после окончания войны, когда военные попросят зелю и ко обосновать, почему пол года все разведки мира орали о будующей войне и все посольства эвакуировались из Киева, правительство урезало все статьи бюджета, что бы перенаправить бабло на строительство дорог. для кого дороги строили? я понимаю, что оборонку за пол года поднять сложно, но сделать что то элементарное, вроде противотанковых рвов и бетонных укрытий возле приграничных городов это сложно?

думаю по концовке этого кордебалета военные захотят получить ответы на вопросы и поучаствовать в переделе триллиона на восстановление страны. тут как раз новые законы и пригодятся

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Давид,я про дороги говорил уже. Мне сказали,что это важно и миллиарды надо тратить на это.

Ну хз,наверное надо. Особенно когда проедет танковая колонна по дороге за охулиард ,то можно новую строить.

Парням виднее,я не шарю. Убивать умею,а они умные.

Опубліковано:

Ситуация там патовая. Построил бы рвы и мины, кацапы не напали бы, и его точно так же распяли бы за распил военных денег, а не дорожных. Задним умом всегда проще, по себе знаю. Знал бы где сука упаду...

Но вопросы задать надо. Только как-нибудь по-грамотному.

Опубліковано:

Кирилл, ошибаться можем и ты и я. Но человек, который нанимается на работу от которой зависят жизни миллионов обязан принимать правильные решения

Опубліковано:
Кирилл, ошибаться можем и ты и я. Но человек, который нанимается на работу от которой зависят жизни миллионов обязан принимать правильные решения
ща за Зелю тебя порвут))) Кормчий же)))

Ситуация там патовая. Построил бы рвы и мины, кацапы не напали бы, и его точно так же распяли бы за распил военных денег, а не дорожных. Задним умом всегда проще, по себе знаю. Знал бы где сука упаду...

Но вопросы задать надо. Только как-нибудь по-грамотному.

нет никакого заднего ума,есть похуизм на определенном этапе.

Когда тебя по сто раз предупреждают,что будут бить и больно. А ты вместо биты покупаешь пуанты,то исход очевиден.

Разница в том,что они сидят в тепле и безопасности,а мы гробим здоровье и умираем.

Так что про задний ум тут малехо мимо.

Опубліковано:

Ну оно так не работает к сожалению. Врачи тоже по идее ошибаться не должны. Но как есть.

Опубліковано:

врачам не предоставляет инфу о течении болезни Байден и Джонсон

ладно, дискуссия ни о чем

Опубліковано:

Та и нам не предоставляют инфу, кто кому и какую инфу предоставляет)

Вообще и без Байдена наш нач разведки в интервью писал о возможности вторжения зимой-весной. Это осенью было. Я бы послушал, что сказали бы эксперты о нашей подготовке. Только не эти эксперты из инфоцыган, а нормальные.

Опубліковано:

Не вижу ошибки. Народ Украины выбрал лишишь бы не пороха и "просто перестать стрелять". Было бы наивно думать что Зеля побежит вооружать до зубов армию, а не открывать центры разминирования в Мариуполе. Другое дело почему никто не предъявил ему. Походу большинство до сих пор это устраивает

Опубліковано:

Большинство начривает на свой выбор. Все ок и нет проблем. Зеля не убежал,уряяяя,вот это молодец. Все остальное уже забыли. Ну как обычно.

Кирилл,ты сейчас о какой подготовке говоришь и кого тебе послушать надо?

Подготовка охуетительная была. Так готовились,что разминировали Чонгар и пидары возле Харькова моментально оказались.

По другим направлениям тоже самое.

Потери с нашей стороны огромные были. Так готовились,что арсеналы СБУ открыли для любого,кто пришел.

Ну на высочайшем уровне велась подготовка...к майским шашлыкам.

Смотрю все бомбоубежища готовы были и вообще,супер подготовка.

Ну можно сказки послушать кого-то из ОПы они расскажут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...