Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не вижу ошибки. Народ Украины выбрал лишишь бы не пороха и "просто перестать стрелять". Было бы наивно думать что Зеля побежит вооружать до зубов армию, а не открывать центры разминирования в Мариуполе. Другое дело почему никто не предъявил ему. Походу большинство до сих пор это устраивает
ты вспомни как мне тут все любители Зели рассказывали какой он голубь мира)))

Что разведение войск,это топчик. Охуетительное решение ,которое по ведёт к миру во всем мире)))

Тут много рассказывали,когда на зелю что-то говоришь. Ржали ,что война начнется,ржали,что армию похерили. И ссылки мне из интернета бросали,что я долбоёба вот же, вот же все идеально идёт.

А потом пришло 24 февраля и риторика говоривших очень изменилась.

Но...прошло время и сейчас начнут рассказывать,что все оки не надо вот это вот все.

Да и где желающие сейчас перестать стрелять? Что-то не наблюдаю. Наверное потому что уже летит по ним,а не только в зоне АТО.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То все правда ни о чем. Очевидность вещь субъективная, у каждого своя.

Я бы послушал иностранную комиссию, которая бы попыталась определить что возможно было сделать и что из этого не было сделано, а потом почему. Как разбирают действия пилотов после авиакатастрофы, типа того.

Опубліковано:

Охренеть. Ты бы послушал иностранную комиссию,но при этом субъективность в том,что мы ни хрена не были готовы встретить врага?

Класс,это просто класс.

Я так понимаю,что великая подготовка в том,что встречали в голом поле и с калашом коробочки?

Но да,надо послушать иностранную комиссию.

У кого она своя? У того кто в окопе и у того кто в теплой квартире? Ну это да, только 24 сьебывали так что у всем было очевидно,что Кацапы на подходе в Харьков.

Но ждём комиссию.

Опубліковано:

У всех она своя, у каждого в отдельности.

Вопрос не в том, что мы были не готовы, это и так ясно. А в том, насколько адекватны были действия властей.

Через год я все также не буду готов к поединку в ринге с чемпионом по боксу, и неважно, насколько хорошо я буду готовиться. Можно понять причины, а можно во всем обвинять моего тренера. Почему? Ну как же, я ж не готов, вот результат, тут из ринга мне виднее. Почему меня не подготовили, ведь целый год же был...

Поэтому да, я хотел бы послушать комиссию. Так-то найти, или назначить виноватого несложно. Но я хз зачем мне это и как пригодится.

Опубліковано:
То все правда ни о чем. Очевидность вещь субъективная, у каждого своя.

Я бы послушал иностранную комиссию, которая бы попыталась определить что возможно было сделать и что из этого не было сделано, а потом почему.

Ну я свою субъектность и выражаю. У меня рядом с домом стояло огромнейшее пром здание. 5 этажей, подземные многоуровневые постройки. Такая мини Азов сталь. Стояло лет 30, пока прошлой весной не приехало столько заморской техники, сколько за все время наш забытый городе не видел, и не стали разбивать бетон, кирпич и резать арматуру 24 часа в сутки. За пару дней справились, осталось чисто поле с видом на Донецк. (несколько десятков км до ДАПа)

Ещё в нашем городишке последние на каждом столбе было одно объявление - обучение с трудоустройством сапером. Даже далёкий знакомый ездил, учились в Марике и его же и очищали от мин. Очень масштабно разминировал, по слухам.

Про такую мелочь как узнать о скорой бомбежке тоже хотелось бы от оф лиц и что есть какой то минимальный план что делать. А не прочитать сообщение пана Джаза, собрать рюкзак и валить непонятно куда.

Опубліковано:

Так расскажи,чем это пригодится пацанам,которых уже нет и которые сейчас рубятся не на жизнь,а на смерть?

Расскажи им и мне о комиссии ,которая хз в чем разберётся.

И да,если тебя предупреждают,что будет пиздорез,а ты шутки шутишь о шашлыках,то ответить придется. Хотя да,при чем тут верховный главком. Что я такое говорю.

План был отметить майские с шашлыками и поржать с тех,кто волосы на голове рвал и говорил,что будет война. А сейчас будем искать как выкрутиться и рассказать,что мы все не так понимаем.

Минимальный план нарисовался на местах. Дать людям оружие и воевать.

В Буче итд оружие не дали ,результат подготовки на лицо.

Ждём комиссию.

Опубліковано:
ты вспомни как мне тут все любители Зели рассказывали какой он голубь мира)))

Что разведение войск,это топчик. Охуетительное решение ,которое по ведёт к миру во всем мире)))

Тут много рассказывали,когда на зелю что-то говоришь. Ржали ,что война начнется,ржали,что армию похерили. И ссылки мне из интернета бросали,что я долбоёба вот же, вот же все идеально идёт.

А потом пришло 24 февраля и риторика говоривших очень изменилась.

Но...прошло время и сейчас начнут рассказывать,что все оки не надо вот это вот все.

Да и где желающие сейчас перестать стрелять? Что-то не наблюдаю. Наверное потому что уже летит по ним,а не только в зоне АТО.

Я хоть и редко пишу тут, но часто читаю помню конечно.

Форумчан не буду обижать, но когда мои преятели встретили с восторгом нового президента я был в ахере. Спросил чему радуетесь, предложил начинать забывать за без виз и спокойную жизнь. Они смеялись, но уже не особо смешно. Кстати, мои прозрели ещё за пару недель до 24, тогда что домбассу пистец было уже понятно. Хотя мне понятно было в 2019

Опубліковано:

Всем хотелось бы узнать о скорой бомбежке, о точной дате и желательно с адресами. Но я таких примеров в мировой истории не знаю. Обычно у внезапно атакующей стороны внезапно фактор внезапности срабатывает чуть чаще, чем всегда. Когда мне предъявят предедент точного предупреждения о дате начала войны и набор эффективных мероприятий в связи с этим, так чтобы атакующие начали бомбить пустой город, из которого все вовремя эвакуировались, тогда я пересмотрю свой взгляд на этот вопрос.

А комиссию я хочу послушать, потому что мне искренне непонятно, почему Зеля сдал Марик, но не сдал Харьков, или почему если Марик сдали, то это Зеля, а если Жуляны не сдали - то это Кривонос. То есть очень удобный козел вышел. Я не против его нахер послать, но терзают меня смутные подозрения, что те кто что-то там разминировал, разминируют и в следующий раз, и что как не было оборонпрома 30 лет, так и не будет. Поэтому я хотел бы разобраться, а не просто слать накуй очередного рулевого. Да хоть зажарьте его. Никто до него ничего не сделал и после не сделает, потому что всем очевидно, что есть кто-то один во всем виноватый. Или кому-то просто нравится схема 'яжеговорил'. Это вообще беспроигрышная у нас схема, прогнозируй худшее - не прогадаешь...

Опубліковано:

Так по вашей схеме.

Вы прогнозируете,что все будет ок,а когда жопа,то начинается - вот,вы тут все прогнозируете худшее итд.

Удобно отвернуться от Бучи и Ирпеня? Комиссию ждём?

Почему так подготовились отлично? Даже и не знаю.

Утриоуешь отлично. Ты бы хотел? Так нет вопросов,предупреждали очень даже заранее,что же ты не слушал?

И снова ,утриоуешь или перекручиваешь мои слова. Я писал где-то,что Зеля сдал? Ну и для чего то делать? Чтобы те кто тут за Зе ,сразу сделали стойку и сказали,что я не прав?

Или все же мы говорим о подготовке и о том,что игнориои предложения?

Повторюсь,чтобы ,ты опять не написал - я говорю о провале подготовки и игноре предложений,а не о том,что Зеля что-то там сдал или нет.

Хотя я уже писал,что полностью согласен,что сейчас Зеля делает свою работу и отлично играет как лицо нашей страны.

Опубліковано:
Всем хотелось бы узнать о скорой бомбежке, о точной дате и желательно с адресами. Но я таких примеров в мировой истории не знаю. Обычно у внезапно атакующей стороны внезапно фактор внезапности срабатывает чуть чаще, чем всегда. Когда мне предъявят предедент точного предупреждения о дате начала войны и набор эффективных мероприятий в связи с этим, так чтобы атакующие начали бомбить пустой город, из которого все вовремя эвакуировались, тогда я пересмотрю свой взгляд на этот вопрос

Лично мне хватило бы не точного. Хватило бы услышать что ситуация действительно непредсказуемая, но если все таки пойдут в атаку, мы готовы дать по зубам. Есть план и ответственные по части гражданского населения.

А по факту 24 утром все власти на местах нихера не понимали как и все гражданские что делать. Ну только понимали что обещанных шашлыков не будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...