Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что должна сказать комиссия
Не, она должна сказать не это. Она должна сказать как именно проебал, кто кроме него проебал, и как надо было действовать на тот момент, обладая ресурсами и информацией. Чтобы со следующего президента, министров и генералов спросили в нужный момент: хули вы сидите, а не готовитиесь? Уже известно что делать надо.

Что до потерь, то тут вообще груздева позиция проигрышная изначально. Какими бы ни были потери - это люди, они невосполнимы и всегда можно сказать, что можно было бы спасти больше. Хотя по факту мы говорим о полномасштабной войне, на которой всегда гибнут тысячи, десятки и сотни тысяч людей. И хз кого можно было спасти, а кого нет. Конечно, если все знать точно заранее, как некоторые хотят, а некоторые похоже и знают, тогда можно вообще всех спасти. Но я чет в сказки не верю.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но йод стоит. И дозвилы делаю. И запасы.

Что за дозвилы? Как-то и сам задумываться начал, что может и жопа случится..

Опубліковано:
виноваты все,кроме главкома
Да вроде не так говорили. Говорили что нужно в каждом проебе разбираться досконально, даже не потому что важно кого повесить потом, а важно понять что у нас поломано. Хотя по моему скромному мнению поломано почти все, ну или по крайне мере намного больше, чем работает как надо...
Что за дозвилы?
Оружие. На травмат сделал, но это для гражданки, теперь на гладкоствол и нарезное делаю.

И это блядь я, которого блевать от оружия тянет... ((

Опубліковано:

Кирилл,ты нить потерял,а я нет. И воюя с первых дней,мне выводы комиссии особо не нужны. И ага,это очень субъективно итд. Кто-то лучше тебе сделает выводы.

Ответ был очевиден - виноваты все,но не нынешнее правительство.

И я не совсем понимаю,для чего ты за уши притягиваешь попередников? В любой ситуации.

Тогда расскажи мне как Зеля подготовился? Ааа,забыл,надо комиссию подождать.

Извини,что задал тебе этот вопрос. Ждём выводы комиссии.

Клёво у тебя выходит. Надо разобраться,а кто наших вернёт? Цивилов,военных? Но да,ты обязательно разберёшься,комиссия скажет и в дальнейшем все будет иначе (((

Опубліковано:
я нет
Ну, хоть кто-то выведет нас на свет из лабиринта.

Опубліковано:
И это блядь я, которого блевать от оружия тянет... ((
это не оружие)

Опубліковано:

На танк дозвил делать отказались. Ну я еще тут у пацанов поспрашиваю конечно...

Опубліковано:

Ты не умеешь им управлять. И там экипаж нужен.

Но поспрашивай. Бабло творит чудеса, особенно сейчас.

Опубліковано:

У меня и так теперь арсенал при себе нихеровый ) Телескоп, тактический фонарь примерно как у тебя только со стробой еще, нож, кастет, баллон и травмат )

После НГ расширю список уже чем-то серьезнее. Но серьезнее по улицам таскать нельзя пока что. А дома пусть полежит, рядом с чемоданом и йодом...

Опубліковано:
это не оружие)

Ну хороший карабин по идее сойдет под снайперку. Все остальное разве что от бандитов с ножиками отбиваться. На войне не поможет. Хотя в первый день вторжения я сидел дома у соседей и охотничье ружье главы семьи как-то прибавляло спокойствия. Хорошо, что уговорил их уехать и меня с собой взять. Потом наблюдал кадры Бучи и понял, что ружье против автомата, особенно кучи автоматов, это вообще ни о чем(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...