Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
от бандитов
Ну не на войну естественно. Но если пригодится йод, то очень может пригодиться и карабин.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но если пригодится йод, то очень может пригодиться и карабин.

Ну это в принципе верно.

Опубліковано:

Та какая снайперка? Парни,не чудите))

Вы на километр стрелять собрались?

Хоть на 300-400 научитесь точно бить и этого достаточно.

Арка ,прицел и тренировки.

Опубліковано:
У меня и так теперь арсенал при себе нихеровый ) Телескоп, тактический фонарь примерно как у тебя только со стробой еще, нож, кастет, баллон и травмат )

После НГ расширю список уже чем-то серьезнее. Но серьезнее по улицам таскать нельзя пока что. А дома пусть полежит, рядом с чемоданом и йодом...

а ты как это все носишь с собой? Не очень удобно как по мне)))

Опубліковано:

Та думаю и меньше достаточно в городе, если речь не о боевых действиях, а о бандитах и мародерах.

Опубліковано:
а ты как это все носишь с собой?
А, еще тактическая ручка-куботан) На удивление все помещается в сумке и карманах. Сумку спецом купил, для быстрого доступа к травмату. Все под рукой и не мешает.

Опубліковано:

А травмат на сколько джоулей? они же разные

Читал, что травматы косые, но с нескольких метров можно нехило так перевесить чашу весов в свою пользу, если дойдет до дела

Опубліковано:

Травмат ни на сколько джоулей, мощность зависит не от травмата, а от боеприпаса. У нас сертифицированный боеприпас 9 калибра максимум 92 дж выдает. Обычно 40-50. Больше 92 - только усиленные самокруты. Чтобы 120 и больше джоулей стрелять, нужен качественный стальной ствол. Чтобы 150 и выше, нужна усиленная возвратная пружина, иначе будет клинить. Чтобы 180 и больше уже надо дорабатывать ствол, стоковые стволы очень узкие, такой боеприпас будет раздувать гильзы да и ресурс ствола быстро исчерпается.

У меня пм, старый вий, переработка боевого (как и все пм), боевая пружина и ствол развернут 6.8 мм, без прорези. Это позволяет стрелять 240+ джоулей. У меня есть запас по 200 дж (их ношу) и 140 для тренировок. Больше 200 очень опасно, и так когда будут доставать ошметки резины из тела, будут вопросы у экспертизы. Но все доработки были сделаны до дозвила, учтены при отстреле, так что здесь порядок. Но 200 дж боеприпас лучше не показывать.

Больше 200 это уже легко может образоваться жмур, такими в основном в лесу стреляют по мишеням чтобы, развлеченя для. Если выстрелить в башку, то и 140 хватит, чтобы отъехать, или того хуже, стать овощем. В башку в принципе стрелять нельзя.

Опубліковано:
теперь на гладкоствол и нарезное делаю.

И это блядь я, которого блевать от оружия тянет... ((

под охотника косить будешь?

Опубліковано:

Не, просто буду косить )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...