Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В телеге пишут, что пекарня заработала и уже испекла первый хлеб.

Тут не только цирк, вчера за гуманитаркой ходили, вы бы слышали какие там крики стояли и разборки тех, кто уже получал с теми, кто будет получать первый раз. Так орали, что ну его нафиг.

А сегодня в придачу еще и громко, весь день долбят. Я уже не различаю все прилеты и отлеты, просто гремит громче/тише и все.

пекарня заработала. Мне написали два копа с которыми были в киздорезах.

Гниды из администрации реально отдавали приказ сносить палатки помощи и препятствовать запуску пекарни.

Это мрак.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та с гуманитаркой в Херсоне вообще полный хаос

Всё как и прежде: дают зеленый свет своим людям, а других просто заворачивают или ставят такие палки в колеса, что те сами не хотят продолжать работать

Городская и областная власть у нас уёбищна (( Это те, которые сейчас уже после деоккупации

И их назначал на должность Зеля

Опубліковано:

Я так понимаю, что нижняя палата за бюджет не проголосовала, а значит есть риск, что это пойдет на следующий год с новым созывом?

Опубліковано:
Та с гуманитаркой в Херсоне вообще полный хаос

Всё как и прежде: дают зеленый свет своим людям, а других просто заворачивают или ставят такие палки в колеса, что те сами не хотят продолжать работать

Городская и областная власть у нас уёбищна (( Это те, которые сейчас уже после деоккупации

И их назначал на должность Зеля

дружище,я в курсе. У меня от ваших час назад запрос поступил на лекарства и питание для малых .

Ваши пидары,это лютое гнилье.

Насколько там замазан Зеля,я не знаю. Но вы не первые ,где происходит подобный пиздец.

Где-то прорывались практически с боем. Просто на местах ссали связываться с нами.

Шо и как с этим делать,я не знаю. Да и никто не знает.

Полная шляпа и это реально все знают на местах. Но есть некая эйфория и многие закрывают глаза,а зря.

Но надеюсь,что все получится и помимо изюма и Купянска ,мы в Херсон довезем все необходимое.

Хотя,я честно в ахуе. Недавно видел как люди тачки себе покупают. Сука,это не нормально. Но Бог им судья и хуй с ними.

Напиши мне пожалуйста адрес,куда ехать в Херсоне. Я постараюсь заехать к тебе.

Мой выезд перенесли на неделю,сказали, что с головой все печально и надо подлататься хоть как-то.

И кинь мне в личку список того,что нужно тебе и близким

Опубліковано:
⚡️Палата представників США слідом за Сенатом схвалила проєкт бюджету обсягом 1,7 трлн доларів, у якому майже 45 млрд призначаються на допомогу Україні, повідомили на засіданні Конгресу

Паника отменяется. Приняли бюджет. Сразу на душе стало спокойнее. Причем я так понял, что поправку согласно которой могут передавать нам конфискованное бабло парашки тоже приняли.

Опубліковано:

поправку наче ще вранці прийняли. аби ще якихось юридичних колізій не виникло.

Опубліковано:

демократы хорошо разыграли последнюю карту в этом году

и роль Зеленского не мала в этом

еще посопротивляемся, похоже)

Опубліковано:

Сегодня в Херсоне лютый пиздец!!

Обстреляли мирняк в выходной день самый центр города, там где всегда куча народа ((

А я как раз собирался в тот район ехать, хорошо, что чуйка сработала и подсказала, что надо сидеть и не высовываться

Росіяни обстріляли центр Херсона, у результаті загинули п'ятеро людей, 35 - поранені, з них 16 - у важкому стані, повідомляє офіс президента.

Опубліковано:

Уже пишут про минимум 8 погибших и десятки раненых, в том числе тяжело раненых. На фото и видео трупы и кровь.

На следующей неделе нужно в тот район к врачу.

Сегодня и по машинам попало, в одной вроде водитель погиб. Просто мимо проезжал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...